匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

愛情是啥??????

我現在才13歲!

我不了到底啥 ㄇ叫   愛 情  

有 誰 能 告訴我??   因 為 我現在有男朋友....

...............................

15 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

在乎身邊情人的情緒狀況;

不限制身邊情人的自由;

當情人哭時..安慰他;

當情人笑時..鼓勵他;

讓他多交朋友;

讓他從人際關係中了解到你對她的好;

彼此間保持隱私權;

要從吵架中知道彼此間的缺點;

要明白,女人跟男人之間的平等與自由...;

互相尊重、禮讓,不因刻板印象是男主外,女主內;

互相體貼對方的心情。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雖然我年紀比你小{11歲}不過我知道那種愛是什麼...那種為對方犧牲都無所謂並且照顧對方包容對方.付出無私的愛.愛是以行動來表示的.也許你可以試著去關心對方.至少讓他知道你是貼心的...{我男友他20歲而我思想也很成熟所以感覺起來根本只是差1.2歲的戀人}

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你ㄉ年紀差不多  (我14歲) **

我也不太懂ㄉ愛情

像我們這種年紀ㄉ 愛情

就是那ㄇ簡單 情人 ?! 送ㄍ禮物 平時 !? 牽個手

若更好ㄉ話 ‥ 就有更進一步ㄉ發展囉 !

愛情 ?! 誰也不能真正ㄉ了解它 !!

而我 ?! 連我自己ㄉ愛情 ‥ 都沒辦法搞定ㄌ ++

((純屬打擾 請別見怪  - ˇ -"))

參考資料: me  我自己
  • 2 0 年前

喜歡一個人,是可以放棄而讓給另外一個人的嗎?我想並不可以……而事實上,無關於「讓」或「不讓」的問題,妳和C一起喜歡上B,假如妳讓給C,B就會喜歡上C了嗎?我想不行的吧!喜歡上誰,要和誰在一起,完完全全要取決於B本身自己的意思和心情……如果感情是可以「忍讓」的話,那就不是感情了。而B也不是一項物品,可以讓妳「讓來讓去」的吧?這對B其實來說並不公平!我想妳喜歡的那一個人,應該要擁有他自己的意思和愛好!如果他和C是真心互相喜歡的,那麼妳才有必要退出,讓他去擁有自己該有的幸福;但如果B喜歡的其實是妳,妳的「讓出」的舉動,有什麼意義呢?可以讓他和C都得到幸福嗎?我想是不行的。

當然,妳喜歡的那個人,是一個獨自的個體,他有權力去決定自己要喜歡誰、和哪一個人在一起……妳可以決定告白卻不造成他的困擾,但這無關於「讓或不讓」,畢竟不管妳讓或不讓,都不會影響到他真正的心情的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我男朋友告訴我說~愛情是董的互相包容的喔!!而且當你跟男朋友再一起的時候會感到安心~你們2人都信任彼此~即使分隔2地,也ㄅ會變心~你的另一半也會仔細的傾聽你對某件事情的感覺或是想法~不會虎弄過去~你不喜歡的事情不會強迫你去做~當然,如果是為了你好就是另當別論囉~~*

還有阿!還有阿!~~~所有姊妹們要注意囉~!!假如男友要跟你做那種事時~如果不喜歡就跟他說不吧~!!假如他真的愛你~就會考慮到你的感受喔~!!不會說些要跟你分手之類的話~~~~~~~就是醬子囉~~!!^^

參考資料: 自己囉~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情的魔術尺碼 會因時因地因人而改變

並沒有一定的刻度

唯一不變的成分 是付出

參考資料: 秘密
  • 匿名使用者
    2 0 年前

《愛》

愛,是無私的付出。

愛,是無限的包容。

真愛存在於靈魂裡,

若你問我愛是什麼?

我會告訴你,

愛就是你我靈魂同在,

至死不渝。

P.S.我也是13歲阿...= =+

參考資料: 隨機應變= =+...突然亂編...請勿抄襲! 翻印不知道怎麼究啦><"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你願意為他犧牲奉獻沒有怨言他也是那就是愛情

• 匿名使用者
    2 0 年前

彼此互相信賴 互相尊重

...

• 2 0 年前

愛情是~~~包容~關心~體諒~同患難~能讓對方開 心得東西???

還有問題?馬上發問,尋求解答。