匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

想打工!!…

我住在高雄!…剛從國中畢業而已!!我想打工!

但是不知道有哪些適合我的地方!!…

聽說朋友說去補習班打工…但是補習班是長期的還是短暫的而已勒?!

請各位大大幫忙我解答了!!…謝謝!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

國中打工大概就是選便利商店.速食店.加油站.補習班之類的

補習班應該大多是短暫的

在補習潮的時候就要幫忙打電話招生= =+

還有發傳單也可以啦= =A

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯!!

我也是補習班工讀生的一員!~

加油加油~~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

國中畢業未滿16歲

所以都沒有工作可以做

因為我自己也找了很多工作

未滿16都不行

只有補習班,一個禮拜去1.2次就不錯了

所以只能等滿16歲了

參考資料: 一樣是國中畢業的畢業生
  • 2 0 年前

可以去7-11等便利商店打工或是牛排館當服務生 加油站應該也可以

還有自助餐館也應該有缺人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一個真的可以賺到錢的地方。

但是前提是這個區塊只能讓你賺到幾千塊(以月計算),不能讓你當作正職的工作來做哦!這先提醒你一下,在國外,這個網賺的部分都已很成熟,而台灣是近期來才有這套機制,而國外的網站,大部分的人卻因英文沒那麼好所以無法接觸這個部分,近期來有很多中文網站開台,這算是一種福利,要趁機會好好把握,去試試看吧!不須身份證等重要資料就可加入,這點可以放一百二十個心哦!

http://www.777520.com/?ref=carol_832029

參考資料: 我也有做哦!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去這裡看看唷

http://www.777520.com/?ref=niyako119

這個網站不用付費

你只要申請成為會員

登入後就可以在付費廣告區點點廣告

這樣就可以賺錢囉

用平常聊天上網的時間就可以賺錢了唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

補習班真的不錯啊。有長期也有短期的。

你可以去問問看。我覺得服務業是很基本

但是都滿累的啦。如果是補習班會比較輕

鬆一點哦。

參考資料: 我的LIFE
  • 2 0 年前

通常不管哪一類的打工幾乎都是長期的比較多,因為訓練一個人員不簡單所以大家都比較想要長期工讀生,短期的工讀不是沒有我建議你可以上104人力網或是汎亞人力銀行查查

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。