匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請教卸睫毛膏的方法~~~

請教我正確方便又能徹底卸乾淨睫毛膏(防水)的方法.步驟~~~~~

我用化妝棉沾專卸眼唇的卸妝油卸

可是怎麼擦都無法完全卸乾淨>"<

還有我是閉著眼睛卸的所以下眼睫毛都無法卸到...該怎麼辦呢?

另外可以推薦我幾款開架式好用卸的乾淨的卸妝油嗎?(最好是專卸眼唇的)

謝謝~~~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

首先呢~你要準備的東西有1.面紙 2.化妝棉 3.棉花棒

先閉上眼睛用化妝棉卸掉眼皮&睫毛膏.再用面紙擦到.以防張開眼睛那瞬間卸妝液跑進眼睛內

接下來~在睫毛根部&小細微的地方光是用化妝棉卸是卸不乾淨的.這時的棉花棒就要拿出來囉~沾一下卸妝液在棉花棒上.然後仔細的卸掉睫毛膏

洗臉時~手用毛巾輕輕得擦拭眼線那周圍.因為我們洗臉時眼睛都閉著.所以閉著的部分真的不太好沖掉卸妝油或是髒東西.這時你可以用毛巾或棉花棒沾水輕輕的擦一擦.包括上眼皮睫毛那裡也要擦拭乾淨

很多人都忽略這一部分~光是一想到後果就覺得有點恐怖(殘妝、眼皮比同年齡的早老化...)

我推fasio卸眼唇液$140

它是有點愁狀.所以不會比液狀還容易跑進眼睛內.我有時會不小心把fasio卸眼唇液用到眼睛內~我以為會很刺痛~結果不會耶!還蠻溫和的~ 這瓶能卸掉難卸的fasio睫毛膏.所以我想~要卸掉你自己的睫毛膏一定沒問題!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

推薦LOREAL的眼唇卸妝液

是開架式的

還蠻好用的

用之前要先搖一搖

我是先把化妝棉放在睫毛上等一下子~讓他先溶解

再輕輕的把它擦乾淨

如果根部有點卸不乾淨~再用棉花棒慢慢擦

下睫毛也是..用沾了卸妝液的化妝棉慢慢卸

LOREAL的價錢我有點忘了~大概快300吧~

參考資料: 自己
  • Lv 5
    2 0 年前

我的朋友說

正確的卸眼睫毛要先在睫毛下方放一張化粧棉,再用卸睫毛專用的卸粧油輕拭

這樣也比較不會傷到眼睛

我推荐FANCL及植村秀的卸粧油

是全臉都可以用,包含眼唇喔!

參考資料: 自己的朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

若是你要用化妝棉卸眼唇的話~就要把化妝棉徹底沾濕

先稍微 停在眼睛一下 讓卸妝液可以發揮作用

在往往眼睛左右擦過去!...試試看囉

開架式好用卸的乾淨的卸妝油的話....

TISS的卸妝油聽我朋友說不錯 尤其是蘭紫色那罐!

搶購一空的勒~

旁士則是有很多模特兒推薦...我覺得可以用看看....

蜜妮布好用!!! 我看我朋友用快被他嚇死了...卸不乾淨

我是用DHC的...她每期都會作3瓶1980的優惠~

其實我覺得可以找朋友大家一起買.....

算起來一罐也跟開架的差沒多少囉

訂也很方便....可以卸眼唇及整臉

不是我愛亂講!我已經起碼用掉6瓶了!!

我也用過直村秀透明的...但對我來講太油囉~

參考資料: 自己!!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我以前用蘭蔻卸的真的乾淨.而眼部也不錯.媚比琳有眼部卸妝也OK.我室友用稙村秀.我在看也蠻乾淨的.ETUDE我用也OK..而且我覺得還頗便宜的.你是用看看吧.

參考資料:
  • 2 0 年前

你可以用凡士林把睫毛膏卸的很乾淨

你只要沾一點點然後用手去搓一搓

他就會完全卸下

參考資料: 朋友&自己
  • 2 0 年前

我現在在用的植村秀的卸妝油就很好用哦.....

不用分什麼眼唇...一瓶就很好用哦...只要是臉上的彩妝都可以輕易的清除...

原本只是看雜誌上有人說植村秀的卸妝油很不錯用.....想說去買來用用看

結果真的很好用哦.....不過聽說dhc的好像也不錯哦.....

聽我男朋友說卸妝油這個東西是植村秀發明的呢......而且我個人認為是真的不錯用......你可以去植村秀的專櫃使用看看...感受一下.....再決定哦.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。