匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

蟑螂最害怕的東西

請給我殺死蟑螂(包括會飛的喔!!!)

的" 100種方法 "

~~~~~~最好不用用手,一招斃命~~~~~~~~

感謝各位大大 !!!!!!*~*Thank you!!!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議你試看看網路拍賣上有個賣家賣無效退費地蟑螂藥喔!

他蟑螂藥比較安全!

他評價超高已經破2000多了,重點是他只有光賣這個蟑螂藥喔!

價錢很便宜又好用!值得一試!

至少我家就沒有蟑螂了!YAYA

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d139388...

參考資料: 奇摩拍賣搜尋蟑螂藥就找得到了
  • 匿名使用者
    2 0 年前

幾乎都用的到手阿...

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.用拖鞋打2.用殺蟲劑3.用衛生只包起來4.用電蚊拍5.把他虐待到死6.用水淹死7.用火燒死8.用剋蟑9.用重物壓死他10.用手打他對不起只能幫你想10個

參考資料: 自己想的
  • 2 0 年前

殺蟲劑

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我的話都是用泡泡啦(肥皂泡˙洗髮乳˙沐浴乳的都可以)~我覺得很有用喔,把泡沫"甩"到蟑螂身上,沒多久蟑螂就奄奄一息了,但如果是在房間或其他比較不好整理的地方的話,是比較麻煩啦,但是真的滿有用的,這招在浴室裡最方便了,不相信的話可以試試看喔~

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

~"~  ㄅ4說u種音樂蟑螂聽ㄌ都會被嚇跑ㄇ!?  - -川  之前抗 # 窩猜 # 獎ㄉ。。。  ﹌*  窩逼清楚! ﹌*

• 2 0 年前

蟑螂人人喊打,但在夏天繁殖得特別快,很讓 人煩惱。

如果我們拿一把九層塔,曬乾後

用廢棄的絲襪把它包起來,放在牆角或蟑螂常經過的地方,

就可以趕跑蟑螂。這是四代中醫的家傳祕方,

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

100種...惡整回答的人阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。