匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問腋下保養

因為夏天到哩~

穿無袖低衣服都會看到毛毛

但是刮久了毛毛又會粗粗

有同學建議用拔的...

但是...毛毛多多不是要拔很久嗎~"~....

請幫我想個好的解決辦法...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以前我也都沒有正視這個問題結果我和你也有相同的困擾,我本身比較糟糕的一點是我腋毛還滿多的之前用除毛刀直接刮,的確很方便,但總是還殘留著黑色頭頭後來一不做二不休,去買了冷凝冰刀來用(有點小貴,約2500)但一個月只要除一次,而且是連根拔起喔拔完之後就變的很乾淨,摸起來也很光滑呢另外我腋下的皮膚也比較暗沈,但去拍賣網蒐尋有一個叫"wakilala"的日本牌子,它出了一系列有關腋下美白的產品包括化粧水和止汗膏等等,看你要不要參考看看囉http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=wakilal...

• 匿名使用者
    2 0 年前

吳佩慈推薦的那款WAKILALA腋下美白保養全系列˙˙

使用方法:

1.去角質:(吳佩慈美麗達人小秘訣)

洗完澡後,將去角質膏均勻塗抺於腋下(若太乾可以加少許清水混合),接著開始畫小圓圈按摩,停留3~5分鐘,加點水乳化多按摩

一次,清水洗淨即可。建議一星期使用1~2次。

2.美白化妝水:每日例行保養,保養方法與臉部保養相同。

3.美白精華乳:每日沐浴後,塗抹腋下並按摩,可達到美白滋潤的效果。

注意事項:剛除完毛或有肌膚敏感發紅.刺痛情形嚴重者,請先暫停使用

• 2 0 年前

刮完後等毛毛長出一點點就馬上拔掉

降子它就不會在變長拉

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是用拔的耶~

雖然會拔很久

你可以分兩天拔

不用一天拔完呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。