竹枝 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

請問....大家對真珠美人魚的看法如何呢?

嚴禁注音文喔!我想問大家對真珠美人魚的看法為何.因為最近聽朋友說不錯看.所以來問問大家如何!!謝謝囉!!

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

美少女戰鬥.戀愛的故事

感覺上有點像多年前的...

美少女戰士!

參考資料: 自己看過..
  • 2 0 年前

跟本就是美少女戰士翻板~~每個角色都差不多

• 匿名使用者
    2 0 年前

不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得蠻好看的

1.每一集,都有美人魚會出來唱歌,聽完之後心情變的好好唷!

2.劇情很不錯,雖然有點像童話故事裡的美人魚,但是他也有稍微做點修改

3.也是一段愛與正義的故事,粉好看

4.人物都畫的很漂亮,看完忍不住想模仿畫.......

參考資料: 本人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得真珠美人魚很好看呀,他們用閃亮的歌聲來對抗敵人,其實說實在的有些幼稚,但是我覺得很好看耶!人物畫的好,內容豐富,又教導小孩子正確的知識,真的很不錯喔!裡面包含了一點戀愛,真的很不錯唷~!內容再說一位美人魚公主-露亞,因為幼小時救了一位少年-海斗,而且把珍珠給他,如今,美人魚公主露亞,決定到人類世界把這顆珍珠找回來,並找出他當年就出的少年-海斗,結果露亞竟然喜歡上海斗了......,其中,也出現了許多美人魚,波音,莉娜,可可,香蓮,星羅,沙羅,諾威爾,他們成為朋友,一起用閃亮的歌聲來對抗邪惡的力量!我覺得是真的很好看唷~!你也可以去看看,而且有時候很好笑呢~!真的很好看唷~!順便跟你說播出時間!

播出時間:每週六,日晚上6:30~7:00東森幼幼台

重播:週六晚上10:00

我就只知道這些了唷,希望這些資料會對你有幫助~!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

粉好看!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為還蠻無聊的..歌唱一唱妖怪就不見了= =

• 2 0 年前

我個人的看法...

如果是以劇情方面來說

是還不錯啦

就畫功來說也相當好看

不過!!!!

他們用"唱歌"打敗敵人這點....實在太噁爛了.....很蠢...

穿的衣服和卡通的名子實在是俗又有力.....

而且.....有點38

最重要的是~!!!!!!!!!

他們唱的歌和演的歌竟然都是中文的...好幼稚....好蠢...

很有東森幼幼台的味道.....lll

整部卡通都敗在這裡.........

• 匿名使用者
    2 0 年前

是一群美人魚為了守護海洋而使用歌唱來對付敵人的故事

參考資料:
  • 2 0 年前

非常好看阿 !

本來我絕ㄉ沒什麼好看的

但是試看了以後覺得還瞞不錯ㄉ^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。