匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

現在SonyEricsson T630哪家有在賣?

震旦或是全虹一些比較有名的手機專賣店哪家有在賣SonyEricsson T630阿?

搭配門號價的話是多少?全配還簡配?

我在中華電信有看到但不知道現在辦門號還要不要先繳通話費1200

因為不常打電話覺得繳那1200應該用不到

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議你先到 http://www.eprice.com.tw/ (比價王) 看看

裡面有各家手機行的報價 能找到很便宜的 搭什麼費率 或是空機 都能查到

我的t630也是在上面找店家買的 ^^ 便宜很多

參考資料: 網路
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你應該要自選答案阿無需交付投票吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

去kmall樓下有在麥報價4000左右[空機]

中華電信還是要繳納1200的

不過中華折價率少阿

因為我剛好前幾天都才問過

• 匿名使用者
    2 0 年前

002 你不了解你還回答幹麻?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

只要去專門的店去買,所以我還是不太了解哦~~~~~~~~~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是直接到遠傳的手機店辦的t630..搭遠傳門號前3個月月費365.3個月後可以換月費168的..這樣算起來全配3000

還有問題?馬上發問,尋求解答。