匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

請問photoimpect和photoshop有何差異?

我有灌photoimpect,不過不太會修奇摩上傳的圖

想請問是不是還需要photoshop或其它軟體才能把圖剪剪貼貼讓它美美的~

還是photoimpect就很夠用了??

5 個解答

評分
  • Eddie
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

您可單由利用PhotoImpect所提供的邊框特效以拉(drag)的方式將要修飾的相片給予邊框處理就行了...

敬祝網安~

• 2 0 年前

哈哈哈.因為真正高手熟晰度已經是100%了.根本不需要中文化.

• 2 0 年前

可能是很多高手都用英文介面,造成他的誤解吧!

• 2 0 年前

誰說photoshop只有英文版?是誰說的????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

photoimpect是比較平民化的繪圖軟體...人人都很容易學會

而且對一般人來說..功能已經足夠了

但是photoshop比較起來就是超級專業版的了..而且...都是英文..

妳說你不太會修奇摩上傳的圖...事實麼樣的圖呢...

也許我能幫你喔~~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。