匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

請問<<國中生>>到飲料店都喝些什麼????~~20點喔!!

如題~所以請<<國中生>>回答......別裝年輕!!

*******請你們說3種你最常喝ㄉ******

謝謝~

已更新項目:

麻煩請告知多大杯~多少錢~謝謝?

2 個已更新項目:

1.Johnnie Walker

2.血腥瑪莉

3.長島冰茶

4.辣椒汁

5.蜜汁(??????)

........這是酒名ㄅ???!!!!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

珍珠奶茶...(國中生最常喝的吧..)----中杯--25NT

柳橙汁(類似休閒小站的那種喔)----中杯20NT

沒錢阿..

喝紅茶囉...-----小杯--10NT

參考資料: 大腦
  • 彩魚
    Lv 6
    2 0 年前

1.紅茶($10)-最便宜2.梅子綠($15)-好喝~!3.檸檬愛玉($20)-喜歡愛玉的口感4.有特價的飲料~不要以為國中生很有錢= ="

• 匿名使用者
    2 0 年前

統一布丁珍珠奶茶 ---> 約30 ((超豪華 幸福感100%!!))

綠茶 ---> 約15 ((清涼止渴又便宜))

蛋蜜汁 ---> 約30 ((別以為很噁心. . 真的很好喝))

2005-08-09 15:29:28 補充:

KENNY 你很愛鬧耶..

參考資料: ^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

布丁奶茶 .............20

檸檬愛玉 .............20

西瓜汁....................15

去 冰 半 糖

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

蜜茶

冬瓜奶茶

綠豆冰沙

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

第一珍珠奶茶~大杯.....25元******2.....冬瓜茶.....20******3.......烏龍奶茶.....25元....真的很補錯喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

......................................最常喝的是珍珠奶茶.奶茶.紅茶(500C.C)(20元)~~就這樣囉

• 2 0 年前

綠茶,檸檬綠茶,紅茶

我自己大概就這些吧~

其他人我就不知道摟^^"

參考資料: 國中生的我^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

珍珠奶茶 梅子綠茶 百香果冰沙~~~~~~~~~~就醬

• 2 0 年前

綠茶多多......30

奶茶.......30

檸檬梅子.......35

還有問題?馬上發問,尋求解答。