睡不著啦!!怎麼辦..

如果睡不著

可以用什ㄇ方法讓自己入睡啊??

我很容易受到一點點聲音的干擾

已經困擾很久了 ..

幫個忙吧! 我想要有精神的迎接美好的另一天~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

讓自己放鬆~

1.例:聽音樂.泡澡!

2.深深的呼吸...吐氣...呼吸...吐氣...

3.吃安眠藥...(盡量不要吃!)

4.起來做事情,做到累了,就會想睡了!

5.喝牛奶會比較好睡!

6.睡前不要想東想西的!

擔心什麼東西沒帶或是其他繁雜的事!

祝你一覺到天明...

參考資料: Me
  • 2 0 年前

要看這樣子的現象多久了....還要看是因為什麼樣的因素失眠

一、突然間的環境改變,所以不適應造成

二、血壓不平穩造成的身體不適所以失眠

三、神經過度緊張造成失眠....

要針對不同的症狀給不同的方式,原則上回家泡泡熱澡,放

鬆一下神經,對睡眠品質會有幫助....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得如果睡不著~就讓自己累一點在想辦法睡~

我認為一些自己沒興趣的方法根本沒用~

你可以多做一些運動~留很多汗~再去洗個澡準備睡覺~要是這樣還是睡不著~就給他爬起來看電視吧~想想以前讀書時~不管同學怎麼吵或者老師講課再怎大聲~都能睡著不是嗎?做一些非刺激性的動作~讓自己無意識想睡~就可以上床睡了~

不然試看看~看國文課本~或是背一下英文單字~我想周公很快就會找你了~!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你白天時能多運動啊 白天較累 晚上就比較容易睡 或是帶耳塞

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

睡前喝一些溫牛奶看看~~

不然就去看看醫生吧~~~

千萬別亂試些有的沒有的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

喝點小酒 可助睡眠

也可聽點喜歡的音樂 有音樂的聲音 神精比較不會 太敏銳!

• 匿名使用者
    2 0 年前

做些運動呀 要不然就用耳塞 就比較聽不到吵雜的聲音要不然就吃一個安眠藥

還有問題?馬上發問,尋求解答。