匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

安耐曬 面具 腮紅

我手邊現在有安耐曬防曬SPF43

面具蜜粉

腮紅

我能用這三種東西就直接化妝了嗎?

還是要在加點什麼呢?

已更新項目:

不好意思喔

請不要複製網路上的一些東西給我

我要的只是以上三種的步驟

或是還要在補充些什麼東西的

我想化有好氣色的感覺

謝謝喔~!

2 個已更新項目:

恩恩~~我睫毛膏 口紅等等的都會上的

現在只想知道我還缺什麼呢

還應該加些什麼?

3 個已更新項目:

to:小安

我鼻子附近的毛細孔有點粗

要怎麼辦呢?

可以推薦產品嘛?

不要太貴的唷(我是窮學生><)

謝謝唷

4 個已更新項目:

TO:小安

那牛牛說的

還要再擦一層隔離霜

如果不擦應該也OK吧

我記的安耐曬就有一低點的潤色效果了耶

我皮膚沒有什麼瑕疵

只是毛細孔有一點大

至於痘痘 疤 等等的都沒有

皮膚是屬於白白型的

麻煩囉~~不好意思押~!!^^

6 個解答

評分
  • 小安
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

化妝本來就沒有一定的規則啊!

用這三種東西當然可以畫出一個氣色妝^^

但是你問說還可以再加點什麼

應該說你希望化出什麼樣的妝容

以這三種產品來說

順序是安耐曬→腮紅→面具,或安耐曬→面具→腮紅都可以

但是只能化出極淡妝

而不會有所謂的遮暇效果

如果你想要有遮暇效果的話

最好還是可以再上個粉底

另外我覺得你還可以選擇適合自己的唇蜜或口紅

還有睫毛膏也蠻重要的

可以讓你的眼睛看起來放大

唇妝看起來也會覺得有精神

當然這些都只是建議

如果你只是想要一個清透的氣色妝了話

你用那三種產品就夠囉~^^

補充:

既然你睫毛膏、口紅都會上

那你所指的還缺什麼是什麼意思呢?

並不是很明白所以沒有辦法給你建議耶!^^"

你的意思是要怎樣看起來更有氣色嗎?

參考資料: 自己
  • 6 年前
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是 我會建議你 還是要再去買一條隔離霜

安耐曬那條 本身 是""防曬乳""

盒裝上面有寫 臉部身體共用

但是 它只有防曬的功效

因為你有上密粉 你有上腮紅

我就建議你 再加上一條隔離霜 效果會比較好 也不會傷害肌膚

現在的隔離霜本身都具有防曬係數 又有潤色的效果 也可以幫你修飾膚色

妳再搭上密粉跟腮紅 看起來氣色才會比較好

使用方法

基礎保養-->安耐曬(擦完後過個10分鐘再上隔離霜)-->

隔離霜(不需太厚重但要推勻)-->蜜粉(吸附過多的油脂)-->腮紅(輕刷笑肌處)-->

再上一次蜜粉(最後定妝)

記得 回家以後 要""卸妝""再洗臉

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你只是想出極簡妝的話

使用這三種就可以了

若是肌膚有點小缺點要掩飾

可以在上完防曬後上點修飾乳修飾膚色

再來上粉餅或粉底液

然後再使用遮瑕產品

最後再用蜜粉定妝

還有問題?馬上發問,尋求解答。