重月
Lv 7
重月 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

一部殺人魔電影 請幫我找出片名?

在長途客運上看到的 劇情緊湊 精彩

場景內容等

一個帶帽子的 人 跑到一個家裡 慢條斯里的把父親 打昏後 把他的頭卡在樓梯

再推櫃子把頭撞掉 血噴滿地....

後來又走到二樓慢條斯里追殺其他人

看起來只有短頭髮女主角逃過一劫 過程非常驚險.....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

法國恐怖片 顫慄 Haute Tension導演:亞歷山大‧阿甲編劇:亞歷山大‧阿甲演員:西西迪‧法蘭絲馬宜雯菲力浦‧南宏《劇情簡介》- 兩名女性友人,艾莉絲與瑪莉(西西迪法蘭絲),計畫在週末去享受田園生活,緩和在巴黎生活的緊張步調。同時間,一輛神秘卡車,裝載著大批少女清涼圖片,也朝著田園小屋前進。當她倆準備閤眼休息時,一名不速之客闖入了房間,將她們的好夢變成了永無止盡的殘酷血腥夢魘。

圖片參考:http://www.cinemovies.org/images/data/photos/G1732...

• 1 0 年前

幹嘛把結局說出來....我本來想去租才查這個知識+的,都知道結局了,那這樣看就沒意思了....真掃興

• 匿名使用者
    2 0 年前

最佳解答居然還要這樣分實習生非實習生喔 應該是看用不用心吧 位什麼要有這種偏差的想法呢 哎 真是糟糕

• 重月
    Lv 7
    2 0 年前

樓上的 初學者 我很想把點數送你

但你幹麻跟我講結局 很忌諱勒

你等下把答案 改一改 我點數在送你

OK 回答很好 得 實習生抱歉了 你點數夠多了 還是感謝你 詳實的回答喔.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Griffy
    Lv 6
    2 0 年前

顫慄

......看起來只有短頭髮女主角逃過一劫 過程非常驚險....

看完你就知道"短頭髮女主角"就是兇手.

參考資料: 自己看過
還有問題?馬上發問,尋求解答。