柏學 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

請問台北儒林補習班補日間班的補習費最低多少

我是夜間部的學生可是我想考大學所以我早上想去補習聽說儒林有日間班可是我不知道它的收費情形是如何知道的告訴我吧

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你是指職科班升大學的吧??我上次去問過是6萬8左右~~

從7月23號開課到明年7月30指考完畢喔~~~

升學率似乎不錯~~~

價錢也還可以接受~~~

有問題可問我~~

參考資料: 我上上個月去問過
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

不懂為什麼每個人碰到課業有問題就想去補習班?曾經在補習班補了兩個月,但效果不彰(也許是個人問題),不是說補習不好,起碼可以去感受人氣,可是補習一科就要三小時加上車程往返大約四~五個小時,回到家已十一、二點根本無法複習,第二天記憶就模糊了,要聽的也不過就是那廿幾分鐘的精華而已。高中的學習不是用死背或死記,而是觀念、統合、邏輯如何能確立。我現在用光碟教學的輔助教材,裡面的教學除了課業的教授,主要的還有讀書的方法及觀念的傳授,省時又省力,可按照自己進度調整,倒不如在家使用教學光碟,又比去補習班省錢。給你一個電話:0937-597985你有學習的問題可問他!

• 2 0 年前

我建議親自去詢問. 因為補習班會根據報名的時間及程度收費(有些補習班外縣市還有減免), 其中價格和時間並不成正比, 是以分數及就讀班級為準, 且有ㄧ定開課時間. 晚加入反而會比較貴(以上課時數的每小時收費來看), 而課程也有ㄧ定進度, 建議ㄧ開始就報名避免跟不上進度.

個人建議先評估自身的條件, 例如: 經濟條件 學習態度 時間分配. 而進補習班不代表ㄧ定考得好, 最主要還是以自己的努力為依歸.

確定要補後, 最好多問幾家, 多多比較以選擇最適合自己的環境. 大致就這樣吧.

參考資料: 曾是重考生的自己
  • 希聖
    Lv 5
    2 0 年前

價格和考試時間成正比

時間越長越貴

如果一開始就補

大約5~60000元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我弟讀高中考大學..最近去補..

繳了4萬5千元整..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。