匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

矮~就不能參加籃球設嗎?

我只有150CM<都國中ㄌ>

我很想加入籃球隊...{尚未招生}

但是我絕得我很矮

有可能參加媽??

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有可能阿~籃球很厲害的 不一定身高就會很高 

再加上參加籃球隊 每天打球 身高會變得很高的

就報名看看吧!!90%機率可以>”<

參考資料: ME
  • 2 0 年前

當然有可能....只是其他人有身高優勢而已....

你只要技巧夠....就可以進....

不只可能進籃球社.你真的夠強還有可能成為台灣籃壇最矮的球員....

前提是.....夠強@@"

• 匿名使用者
    2 0 年前

身高不是問題啦!

實力比較重要,

像我們班有一個同學身高不到170CM(都快大三了),

他就加入了系籃,

而且我看他在球場上特別靈活。

參考資料: 矮冬瓜同學
  • 2 0 年前

矮不見得不行參加~!

NBA的Iverson雖然不高~卻常是場中的焦點~~~

通常比較矮的人通常都投外線~不過矮的人還有一個好處~就是可以穿梭自如~所以多加練習~如果外線內線都很行~那就ok啦~!!!

不過加入標準還是看準度啦~先練每個角的準度~想加就不是問題啦~!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當然有可能阿~線在也有矮子在打籃球的,我朋友就是嘞,SO別擔心阿

• 希聖
    Lv 5
    2 0 年前

可以...

主打後衛就好了

而且以後

說不定你還會長高

• 2 0 年前

其實是可以的...........

最重要是講求技術和天分

• 2 0 年前

可能呀...其實不一定矮就不能參加..NBA內也有一為身高160的選手..前提是..你技術要很好

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以ㄚ~

籃球是中鋒前鋒比較需要長的高吧~

後衛就是要準度

還有控球能力要高~

算是在掌握整個局面的~

算是要靈活吧~

如果你想加入的話~

要多練習基本技巧

還有~要跑的快反應好耐力要夠喔~

• 2 0 年前

不一定

因為也有些人

個子矮

但是卻是對中最強的

他善加利用矮

來躲避敵對的攔截

• 2 0 年前

當然可以阿!!~那跟身高沒有太大的關係吧!?打一打反而會長高ㄟ~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。