請提供好用的面膜...10點

最近皮膚冒出了一些痘痘...有黑頭 而且有時後臉還會油油的 敷哪一種面膜比較適合呢?

哪裡買? 價錢多少?

牛爾提過依個保溼的面膜還可消黑頭 可以媲美SKII的 請問是哪一種??好用嗎? 哪裡可以買?價錢是多少呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人覺得momus的面膜還不錯用,用完會覺得T字部位沒那麼油了~

他的調理和保濕的面膜很不錯,有深層清潔臉部毛細孔的作用,用完臉頰也是白白嫩嫩的,

而且很乾淨,還有一種臉色有調整均勻的感覺哦!!

可改善油性膚質出油的困擾~痘痘會會的好 一片22元

購買地點:http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001

之前我也是想用OLAY的面膜,考慮了很久,最後還是有去買,首先我先買- 自然柔白面膜

(享受牛奶般柔白細滑)5片裝,價錢好像沒超過200元,不好意思因為剛好特價所以忘了價錢,

使用效果覺得不是很好。

購買地點:Olay專櫃或寶雅 康是美等

BOOTS的面膜便宜又好用喔~~,不只白,更會使肌膚光滑透亮喔!我的皮膚是白的+混和+一點粉刺。

我都用露得清的細白修護,一個禮拜自己敷臉+去角質1~2次,皮膚看起來狀況都還不錯唷~~

價錢比較貴啦~~

購買地點:專櫃或寶雅 康是美等

如果你嫌貴的話

你可以自己DIY唷~~去化工原料行買"醫藥級左旋C粉"之後再用30ML的純水跟1G的左旋C粉混和

另外還可以加一點蜂蜜進去~~~這樣就是最便宜又有效的美白面膜囉

PS.你也可以用10ML的純水+1G的左旋C粉做成精華液唷

購買地點:化工原料行

參考資料: 購買地點及使用經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得要把臉洗乾淨,這才是重點吧。

• 2 0 年前

我覺ㄉ使用UNOㄉ深層潔面膜比較有效

洗玩澡後,待臉ㄉ皮膚乾燥後塗上身層

潔面膜大約10到15分,就可以由上往下

輕輕撥除,使用後清洗乾淨---建議搭配使用UNOㄉ收斂水能緊實毛空孔喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

^^ 樓上的 我投尼...多多爬文才是王道~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result...

你可以去知識裡 很多大家提供的面膜

• 妮可
    Lv 7
    2 0 年前

有痘痘要保持吃的清淡多喝水唷,補充維他命c

可以膚些清爽的面膜,buty的水晶面膜,便宜又好用唷!~

,用uno清粉刺面膜拔除,再用bury水晶面膜,之後的收斂跟保濕很重要唷!

太嚴重可以加一個buty海藻深層清潔面膜。

SKII及露得清我都使用過比較滋潤,個人覺得非常保濕適合乾性肌膚,

我蠻喜歡的,因為個人鼻夫非常乾燥^^不過並沒有清粉刺的效果喔。

參考資料: 超愛彩妝的nico
還有問題?馬上發問,尋求解答。