蒜頭 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

一直被駭客攻擊

我ㄉ電腦一直被駭客攻擊..被防毒軟體擋下來

他一直攻擊..我要怎ㄇ申訴..10分中攻擊伊次

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你看你的ADSL是哪家的

如果是中華電信的可以打電話去請她們客服幫你忙

電話市0800080412

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實被攻擊還算正常,因為駭客他會用IP掃瞄器掃描每台電腦,像我跟我表弟的電腦曾經只要開網路就被攻擊。

• 2 0 年前

請告知防毒軟體為何??版本??

基本上有檔下就沒事

如果是卡巴個人版~病毒 是Helkern~或LSASS exploit

如果是的話請到卡巴的設定裡~設定為不通知網路攻擊~

遭到攻擊時就會靜靜幫你擋下~不會出現視窗了

如果還怕的話~還有一個終極解決方法~把網路線拔掉

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不懂電腦,只知道有異狀時趕快拔掉網路線,覺得電腦怪怪時就準備重灌作業系統,看電子郵件不當好奇的貓,不亂點下載的東西,不認識且不表明身份的訊息都拒絕,就這樣可以不必常常處理電腦的問題與煩惱.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你申訴也沒辦法,你預估你可能是用諾頓防毒軟體,是Lin開頭的病毒吧?我建議你直接整顆C槽坎掉,重灌電腦,這是最好的方法,你申訴的問題與電信業者無關,你必須自行負責!當然那個病毒有解決的方法,但是有很多版本,我個人是有試過,但是效果不佳,還是重灌比較好!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。