匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

不像男女朋友,怎麼辦??

在結業式那天答應跟他交往..一直到現在,我們之間根本一點都沒有男女朋友的感覺。之前是他跟我告白,後來才漸漸喜歡他..!!他很被動,也從不主動..只知道他會常詢問朋友我的狀況..(不過..那是暑假還沒開始前)..!!而幾天前,我一個很好的朋友跟我說..他跟他說..他覺得我們不像男女朋友,這不是他想要的!!不知道為什麼..聽了之後很難過..說的好像都是我的錯...明明..一直以來都是我在主動...朋友說他害羞..難道我就比較不要臉嗎??後來聽朋友的話..傳了封簡訊給他..告訴他我也有同感...!!結果他對我的態度就更冷了...(也許是我想太多)總覺得他回給我的簡訊不像以前那麼豐富了...我到底該怎麼辦??(那個〝他〞..是女的!!)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那就看你有沒有很喜歡他嚕!!

不過你好像也是他跟你告白後你才漸漸喜歡他的

那太順從了吧!!

不然你們就當好朋友好了

就當做你交到一個好朋友

''知心''好朋友

反正都還在青春的年紀

你還是可能找到是真正男生的男朋友

但你還是看你心理感覺

你真正很喜歡他至於到''愛''

如果''愛''到了

就不要分手

要很努力很努力的維繫你們的愛情

誰說愛情就是很美好

一開始都會有坑洞

慢慢把它補平吧!!

好好的想一想

祝順心.....

2005-08-09 20:35:50 補充:

恩恩~~既然有喜歡的成分就自己主動點吧!!

畢竟你們已經是情侶了 又不是你單戀他~

加油加油...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

回覆..Emma..

我不敢約他耶!!(╯︿╰)

你真的覺得我該主動嗎?

要怎麼做才好呢??難道你們不會覺得我很怪嗎?

2005-08-09 22:08:13 補充:

對不起各位..我想一切都令你們失望了..他..提分手了...短短的幾句話..讓我在螢幕前痛苦的掉淚..!!好安靜的分手方式..也許他這樣做..對他我都是好的吧?!只是為什麼..心還是好痛...

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你很喜歡他的話~就主動一點吧~

當初是我男友先追我的~追到後~變成我很主動~

你可以約他出去阿~再看他有什麼動作沒~

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分手吧,我們分手吧,不要再說妳永遠會愛著我!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

"他"應該沒準備好要當個"他"

因為她有許多部分還是跟妳一樣

沒有經過性別上的差異

來訂位自己的性別其實是不容易的

如果"他"還是有許多地方跟"妳"一樣的話

那她都不知道自己是她還是"他"

然而同樣性別的相處是跟異性不同的

還有問題?馬上發問,尋求解答。