匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我 這 樣 是 喜 歡 他 嗎 ...??

我之前常跟某一個男生聊天... (幾乎都是他來找我...)

後來發現自己好像喜歡上他了...

很想天天看到他... 想常常跟他講話...

看不到他會很想他... 會"在乎"他對自己的看法...

不過最近不知道為什麼... 我們很少講話...

雖然我很想去找他講話... 但是又怕會打擾到他...

之前有一次他問我為什麼會喜歡***

(因為我以前喜歡***,也跟***告白過,不過他已經有喜歡的人了...)

那個男生就說想不透為什麼我會喜歡他...我說我自己也不知道...

我反問他有沒有喜歡的人...他說有啊~

我問他為什麼會喜歡她... 他說..不知道..接著又說..因為她漂亮啊...

那時我沒有想很多... 沒想到現在我發覺自己"好像" 喜歡上他了...

前幾天聽朋友說~他送他們班一個女生娃娃... (託學妹送的) 聽了好難過...

現在我該怎麼做... 我還是不太了解自己...是真的在喜歡他嗎...?

之前喜歡***七、八個月... 是不是真的放下***而喜歡上他了呢..??

(現在我心裡想的不再是***... 而是之前常常聊天的那個男生...)

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

或者是他對你可能有過一段好感

這或許算是種追求手段

就跟男生A要追女生剛開始A會一直找B聊天

直到B習慣她身邊有A這個人

A眼見時機成熟後就換先停頓下來

等著B自己找上門

可能他又破不期待想交個女友吧!

才又會轉向目標是那位學妹

又或許那位學妹只是剛好生日或是什麼原因才送給她娃娃的ㄚ

因為沒弄清楚前自己也先別想的太多

只會讓自己增加煩惱

我也確定你是喜歡上他了!

主要是看他還有沒有後續的舉動(對妳)

計畫是永遠趕不上變化的

妳可是找時間跟他表白

讓他知道妳已經喜歡上他了

因為這樣的關係再繼續維持下去相信妳也不好受

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想...你真的喜歡上他了!這種感覺其實很奇妙!你一定是愛上他了!一我肯定的直覺...

參考資料: 直覺反應
  • 2 0 年前

我覺得妳喜歡他了!

這種感覺不是找到了備胎,

而是妳真的喜歡他了!

參考資料: 本小姐之見解
  • pitty
    Lv 5
    2 0 年前

他在你心理已經佔有一塊ㄌ..這就叫做日就久生情吧 ...

你覺得他是不錯ㄉ男生..就要好好把握機會..不然機會會是部等人低..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你   喜歡   他 !!!

感覺的問題..

感覺對了就對了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩恩!你喜歡上他摟!

當你有是沒事就想到他,或者很在乎他說的一字一句!

他送女生禮物說不定是生日禮物壓!不要難過喔!

先從好朋友的方式做起吧!

加油!!

• 原力
    Lv 5
    2 0 年前

你是真的喜歡上他了,我想你自己知道你想要什麼,在跟著感覺走的時候,有時附出行動,只是想要證明,想要了解,好好整理你的心情,雖然我很想告訴妳不要完全跟著自己的感覺走因為這會讓,妳產生一些盲點,但是很多事情妳沒經歷過,妳根本不知道會有什麼結果,只是希望妳不要受傷,和把握機會,感情就種事靠的就機會(時機)和緣份(情傃),順其自然吧。

• 2 0 年前

人在空虛寂寞的時候,如果有個人常陪我們聊天,常會讓自己產生錯覺,誤以為自己喜歡上他,你要先確認自己是不是因為這樣的關係而喜歡他,因為我也曾經這樣,喜歡一個男生(A),但那個男(A)的不理我,但我常跟這個男(B)的說我喜歡那個人的事,後來每天下班後他(B)都陪我一起吃飯、逛街,只要下了班就都膩在一起,我以為自己愛上那個男人(B),但慢慢的讓自己的思緒先釐清楚,原來發現是因為害怕孤單,並非是愛,要先釐清楚自己的頭緒,這樣才不會又擔誤到自己和別人的青春

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

喜不喜歡似乎不用特別去界定他哦

而是看你們相處的感覺就可以囉

妳所謂的喜歡也很難去定義吧

我個人是覺得如果妳對他有感覺

不妨就把妳心裡的感覺告訴他

如果對方不接受就算了

不用怕自已會不會打擾到別人

妳思前想後的反而會讓別人覺得妳畏畏縮縮的

姐姐比較支持有話大聲說啦^^

總是一個美好的回憶嘛

參考資料: 我的意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我確定你真的喜歡上他了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。