小米 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

青學裡誰最弱

誰知到這ㄍ問題ㄚ.....................

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

青學的校隊無強弱之分,

例如,在手塚迷眼中,手塚就是最強的,

但或許在桃城迷心中,桃城是最強的,

但實際上沒有強弱之分喔。

但真的要說弱,就如上面各位講的,

應該是只會耍嘴皮子的某一位學弟最弱吧,

其實勝雄、勝郎努力好好訓練,搞不好到國三,也會是校隊之一ˇˇ!!

應該是沒不可能的^___^。

以上是個人想法,若不是你所要的答案先說聲抱歉。

參考資料: 個人淺見。
  • 2 0 年前

不是正式ㄉ都粉弱八

正式ㄉ話大慨水準平平ㄋㄟ

應該八

參考資料:
  • 紫鳴
    Lv 5
    2 0 年前

不認真學網球ㄉ人~

只懂ㄉ打混ㄉ那種人!!

• 2 0 年前

哈哈哈~

就由本大爺來回答你ㄉ問題吧!

青學裡最弱ㄉ就是.........

堀尾聰史  加藤勝郎  水野勝雄  荒井  林

池田  櫻乃  朋香以及其他不知名ㄉ小人物

怎樣這ㄍ回答很在讚ㄅ~

哇哈哈哈哈~

參考資料: 正在發瘋ㄉ瘋梨
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

中視4點30到5點

• 2 0 年前

正式球員都是很強的,真要說最弱的我覺得應該是非正式隊員的窟尾吧!都在說大話也沒認真練習...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

網球王子很好看ㄋㄟ!!但是我都掌握不到時間....(不知道幾點演ㄉ)有ㄉ話我一定會看!!就算我有記下來時間,但是最後還是忘ㄌ.....(哭泣)

• 2 0 年前

只要能入選校隊的是最強的...

菜鳥最弱^^

當然龍馬最厲害^^

ㄏㄏㄏ

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你指哪一些人ㄚ...

如果要說弱...大概是龍馬身邊那幾個一年級的...

窟尾...等人吧!!

因為其他人都各有自己的特色...絕招也都不同啊...

沒有所謂的誰最弱吧...!!

如果說強...當然是龍馬囉!!

參考資料: 自己囉
  • 2 0 年前

那一堆菜鳥最弱ㄅ...龍馬比較強......................

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。