匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

關於yahoo搜尋的問題?

在首頁有一個搜尋欄的地方

打上關鍵字…就可以比較容易找到自己要的資料

可是曾經查的資料都會被記錄下來

將來在搜尋欄按下左鍵時

下方就會出現你曾經打過的關鍵字

要如何才會使它不會再出現呢?

或要如何才能刪除那些關鍵字……?

<謝謝>

已更新項目:

請問…怎麼『關閉自動紀錄功能』???

請告訴我步驟好嗎?

感謝~

2 個已更新項目:

恩…謝謝大家^^~我已經會用了

我本來都是一直在關鍵字上按右鍵然候再按刪除= ="

可是這個辦法不行…我卻沒有想到要用鍵盤上的Delete鍵

真是笨笨壓~哈

現在會用了…感謝大家^^~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去刪除紀錄 或者把下面那一欄拉出來

滑鼠停在上面 按下DELETE

不然 乾脆關閉自動紀錄功能....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

╭☆黑帝斯(初學者5級)…可以刪除…而且一點都不麻煩唷…看一下別人給我的解答…你就會用了

• 匿名使用者
    2 0 年前

在網路上的"工具"裡的網際網路選項進去,點選內容頁,底下有一項"個人資訊",點選自動完成,如果要讓它不再出現就把"使用

[自動完成]"下的表單選項不要打勾;如果要刪除就按"清除自動完成紀錄"下的"清除表單"然後按確定

• 匿名使用者
    2 0 年前

那是電腦自動幫你記憶起來的,

你用滑鼠按旁邊空白的地方他就不見了,

刪除可能不行喔!

是有點麻煩吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

把藍框對準關鍵字

按下delete鍵

• 2 0 年前

1.網頁的工具→網際網路選項→內容→自動完成→清除表單

2.我的電腦→控制台→網際網路選項→內容→自動完成→清除表單

• 2 0 年前

滑鼠指著你要刪除的那一串~之後按

你的鍵盤delete鍵就可以了~

在數字鍵的左邊

• 2 0 年前

在鍵盤的方向鍵上不是有一ㄍ叫做 "delete" ㄉ鍵ㄇ

在把關鍵字打開的時候.把你要刪掉的關鍵字按delete就可以刪除你不希望出現的字了

參考資料: 自己發現的好方法
  • 2 0 年前

在IE瀏覽器->工具(T)->網際網路選項(O)->內容->個人資訊欄內的自動完成(U)->清除表單(C)->確定

• 匿名使用者
    2 0 年前

出現這些關鍵字時,可以用上下箭頭,一個一個用Del刪除

還有問題?馬上發問,尋求解答。