匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

吃維他命尿液會變的顏色鮮豔嗎??

我前幾天開始吃綜合維他命..然後發現尿的顏色變的很鮮豔的黃色..這樣是正常的嗎??是腎臟代謝不掉的關悉嗎??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也有吃...但是我的尿尿不會黃ㄝ...

有可能是你水喝的比較少....或火氣大...

多喝點水比較好...促進新陳代謝...把沒吸收的營養...藉由尿尿排出體外...

維他命的品牌很重要....不要亂吃...

善存(聽說啦,成分來源不太好)OR味全生技(多了人蔘、靈芝、原花青素、葉黃素、茄紅素)

參考資料: 多喝水沒事....沒事多喝水...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我上次晚上吃了維他命早上尿尿是螢光色的還會發亮耶!好神奇喔~

• 2 0 年前

服用含維生素B的其尿液黃色是正常的

綜合維他命也有B群

• 匿名使用者
    2 0 年前

吃維他命的葯物.

尿變鮮黃是正常的

尤其以B群最明顯

參考資料: 護理師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這是很正常的情形~因為我之前打過維他命的針也是這樣~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我吃維他命B也是這樣ㄟ~

尿液呈現鮮黃色的~可是我姐說這是正常的一定會這樣的~

可是我吃維他命C不會說@@"

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

式的~正常現象!!我之前維他命C吃多了~尿的顏色也是如此...你大可放心!

還有問題?馬上發問,尋求解答。