匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

請問犬夜叉比較喜歡誰?

請問犬夜叉比較喜歡阿籬還是桔梗阿?他比較長和阿籬在一起 但又會跑去找桔梗

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

都有啊~犬夜叉很猶豫耶~50年前,他和桔梗兩情相悅,為了和桔梗在一起,那時候他還說過:我寧願用四魂之玉變成人類!!但是在奈落的陷害之下,桔梗死了...桔梗投胎成阿籬,犬夜叉對阿籬有好感,一小部份是因為她是桔梗轉世的,但是阿籬的心地非常善良,我覺得犬夜叉也滿喜歡阿籬的~至於他會選誰,要看作者囉!!有一次彌勒問犬夜叉,犬夜叉說:可不可以2個都選?可見他兩個都很想要啦!!我個人希望是阿籬,畢竟桔梗只是一個用陶土做成的...陶人...她只能依靠死魂蟲幫他抓死魂,而且她的心不像阿籬這麼善良,單純了!

參考資料: 自己觀察的結果
  • 1 0 年前

恩恩!!

2006-07-27 17:54:45 補充:

反正到最後奈落和桔梗會一起死.所以選阿離是最好ㄉ選擇

• 2 0 年前

桔梗變成陶人也不是她願意的阿~

所以不應該說:"畢竟桔梗只是一個用陶土做成的...陶人..."來說犬夜叉和阿籬比較配

• 2 0 年前

犬夜叉一定很難選

其實我再幾部電影裡有感覺結梗其實也有在吃阿籬ㄉ醋喔!

桔梗還是喜歡犬夜叉ㄉ!

但是結梗畢竟已經是死人ㄌ.......

我會希望犬夜叉ㄅ要一下對阿籬好,但看到結梗又拋下阿籬,這樣阿籬和桔梗就

太可憐ㄌ.........><

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該兩個都很喜歡吧!!畢竟我們也不能確定犬夜叉會跟誰在一起吧~當然要看作者的決定嘍

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

痾......基本上,桔梗和阿籬是同一ㄍ靈魂,雖然結梗是被鬼女裡陶用妖術將靈魂強行喚醒的,但是...她只是個陶人啊!而且她是在怨恨犬夜叉的狀態下死的,犬雖愛著她,但也喜歡阿籬...阿籬是桔梗的轉世,應該更適合犬犬吧!就要看作者ㄌ......

參考資料: 自己的直覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是覺得是阿籬

( 雖然我比較喜歡桔梗 )

因為桔梗都死ㄌ

雖然被鬼女裡陶用復活ㄌ

可是她ㄉ肉體早再五十年前就被火化ㄌ

她現在ㄉ肉體也只是用骨灰和濕土做出來ㄉ

所以我覺得是阿籬

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他們根本就是同一人

要怎麼比

應該是一樣吧

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是阿籬吧

因為桔梗畢竟是被鬼女裡陶用巫術復活的人

可是犬夜叉每次去找桔梗雖然阿籬沒說什麼

可是看就知道阿籬的心很痛

我想犬夜叉看阿籬那麼包容他

應該犬夜叉是喜歡阿籬

因為有時他看到別人喜歡阿籬他也是會吃醋的

• 匿名使用者
    2 0 年前

目前還是忘不了桔梗。但桔梗都死了,而且阿籬人也不錯,最後還是比較喜歡阿籬吧!

參考資料: 看漫畫的 心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。