請問要用什麼牌子的效果器呢???

我是一個電吉他的初學者

我的和絃都可以按的比較純熟,但是solo沒有很厲害

我最近想玩玩看punk跟nu metal

我想請問各位,用哪一牌的效果器比較好?

希望價位不要太高,大約2000上下,最好是單顆效果器。

請問初學者比較適合的樂曲是哪一個樂團的歌呢?

謝謝各位!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

我只能說........mt-2真的不能拿來玩punk...要玩nu還不錯

• 1 0 年前

http://www.bosscorp.co.jp/products/en/p_compactped...

先去聽聽看看有沒有你喜歡的效果器吧

綜合要買就買好的(當然是會比較貴啦 )

• 1 0 年前

MT2+1

• 匿名使用者
    1 0 年前

boss mt2+1

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

綜合的出來的音色真的是不敢恭維阿

其實我是比較崇尚一顆單顆破音的就夠了 偶而看情況加最多到3顆吧

效果器就是在改變音色用的

可是還得思考他們會破壞你的音色阿

價值取捨下...

音色獲勝!!!

嗯~還是clean tone比較讚阿!!

• 2 0 年前

綜合的聲音~好像聽到痲痺了..= =

因為RAGE實在不是很大~現在用的是RP14..也可能是我的效果器不夠好吧~!!!

不過如果你是初學~還是建議買綜合的..真的比較省錢就是了..ㄆㄆ

• 匿名使用者
    2 0 年前

....我所有有買綜合效果器的朋友

到最後都不會調tone

只有我這個買單顆的人會調....

也許ㄧ顆ㄧ顆的買 循序漸進的學怎麼調tone比較好啦

雖然價錢比較貴....但是只做ㄧ種效果的單顆的....效果絕對會比綜合的好.....(這是蔡螞蟻跟我說的...蔡二哥......)

給你點意見巴...

• 匿名使用者
    2 0 年前

DOD的效果器~是王道阿!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我這裡有2手的mt2和od20....可以賣你...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以使用BOSS的METAL ZONE(MT-2)效果器

價格約兩千出頭一點點

可以試試NIRVANA、GREEN DAY或是LINKIN PARK的歌曲

比較簡單又好聽

而且SOLO佔的比重或難度都不是很高

祝你玩團順利囉~

參考資料: 我自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。