台中婚紗店~~~~

因年底要結婚,請問台中哪家的婚紗拍的不錯,且價格便宜(物有所值),包套也可....

或者是有哪一家的比較特別.......順便一提,哪家的千萬不要去...原因為何

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果妳想要便宜又大碗的話,到三民路去就沒錯了~因為競爭厲害,所以可以拗到比較多的贈品但是要看妳個人有沒有需要,不然還是拗了一堆長蜘蛛網至於哈潑和比堤是屬於比較有品質的做出來的東西有一定的水準但是就是銀子要多準備點,而且送的東西比較少基本上妳可以先去看看禮服,問問價格朋友在法蝶,東帝士照得都還不錯妳可以去看看....或是先上非常婚禮的網站去瞧瞧

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

法蝶建議不要去~我有不好的經驗~不能拍想退的時候~~說要收手續費交近25%(20000*25%)

• 1 0 年前

我也覺得不要去比堤

他門的拍照風格SOSO

門市態度付訂後就會對你很隨便

要不就是顧著接新訂單

懶得理你

我就因為這樣在那邊站了半小時

最後招呼我的竟然是跟出外景回來的攝影小助理

扯吧

• 1 0 年前

不要去比堤,感覺超差的,還沒付定金時什麼都OK,付訂之後什麼都不一樣,還說是我們誤會了,真是可惡!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我本身在比堤拍的。我覺得就我自己的經驗,比堤的價錢比較高也比較硬,不會送一些有的沒的贈品,但是品質是很不錯的喔,不論是攝影師和化妝師,小姐的態度都很親切,他們家的禮服也是和台北同步的。當初我在選婚紗公司的時候也有到台北市找過,但是台北知名的婚紗公司都是天價~十萬元起價~我有去參觀他們的禮服,結果後來我回台中時發現比堤也有台北市婚紗主打廣告看板上一樣的禮服。拍婚是一生一次的,一定要仔細選擇,價錢固然是重要,但是既然要拍,那就得找一家品質好的,有很人都是拍了以後沒多久他拍的那家就倒了~不然就是拍了以後沒多久就再也不會想拿出來看的~

最後祝你幸福唷

• 2 0 年前

我個人滿欣賞瑪莎LiLi的喔! 它們的拍照風格跟產品都很不錯

價位上來說也不算太高 妳可參考渡假婚紗套組的內容跟價錢

據我所知 上網下訂不用先付訂金 可待妳前往參觀後再決議也行喔~

另外 參加渡假婚紗套組的新人還可到另一個網站上下載它們提供的6600禮卷

這禮卷在門市包套是不可用的 只有網路上的套組可適用

因為妳再台中 渡假婚紗套組的住宿可以直接扣錢3000還有一些扣一扣

再加上禮卷的使用 應該可以省下六七千左右喔! 差很多的

建議妳上他們的網看看

http://www.masalili.com.tw/

下載禮卷

http://www.wed168.com/dkk/ind312.asp

詢問客服人員的信箱

service@masalili.com.tw

比堤也是不錯 姐姐就在那拍~屬傳統式的婚紗

哈潑也不錯 沒有朋友去拍過 但自己參考過很多家婚紗公司 因為正要拍!

不要去的婚紗店有 漂亮婚禮(好朋友去拍過 很糟 粧也是被派給剛升上來的化粧助理化的 還讓我等一小時久 拍出來的照片勉強挑到剛好 我這還有她不想要的親友卡呢 )

祝福妳啦!

參考資料: me~~~
  • 2 0 年前

我知道是在五權路痲葉茶店隔壁,那家口碑不錯,價位也不高可以去看看...恭喜你囉!

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

中縣----沙鹿亞太之星.浪漫巴黎中市----東帝士.蒂芬妮

還有問題?馬上發問,尋求解答。