請問:什麼減肥方法最有效.....??

有沒有人是過什麼減肥的方法還蠻有效果的呀??看是瘦大腿,小腿,臉,手臂,腰.......只要是減肥的方法, 有試過效果不錯的,請告訴我唷!!謝啦~~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

分類:其他   發問時間:2005-08-02   發問者: 天罡 贊助網站賀寶芙瘦身男女 快速健康減肥,配合營養代餐,促進新陳代謝,運動瘦不下來,快來試試吧。www.worldwide168.com 贊助網站賀寶芙瘦身男女 快速健康減肥,配合營養代餐,促進新陳代謝,運動瘦不下來,快來試試吧。www.worldwide168.com 刊登贊助網站    [1]   2   3   4   5   6   7   8   9   10   [下10頁]

• 6 年前

最有效的減肥方法排行榜前10名,不要再困惑,減重要健康,要變瘦,更要快樂!十多年經驗女醫師,專業細心診斷,減肥展現自信,最有效的減肥方法對症下藥精準調理不復胖.減肥專業達人為您諮詢,量身規劃食方,快速達成理想體重.有效減肥方法減肥藥的選擇不止考慮有效減肥,最有效的減肥方法患者超過300萬人次,每天門診量1000多人,療效備受肯定的極佳證明!最有效的減肥方法提供最佳的減肥(Weight Loss)及減肥方法,還可根據客戶的不同體質開具最佳的減肥餐單。

http://www.aichia-led.com/

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 1 0 年前

我以前也是一個到處減肥的人

朋友有人問我去過媚X峰

感覺如何

我只想說

1公斤1.5萬元

加上一堆付費的課程

妳說如何?

在王品減肥診所看減重門診

一周1500元可減1~2公斤

而且王醫師很有醫德

也很嚴格

聽他的話

不容易復胖

謝謝王品減重診所的幫忙

及醫護人員的細心叮嚀

讓我安全健康地瘦下來

此外

抱著只被騙一次 800元的心情

居然讓我發現好醫師, 真是謝天謝地歐!

網站, http://tw.myblog.yahoo.com/52so-5/

減不下來就去看看吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要減肥 辦法問我

讓你減的健康,減的漂亮

讓你在最短的時間 減出最讓你滿意的身材

你有辦法來詢問我 我就有辦法讓你瘦下來

可用即時通或MSN聯絡我

即時通 im790614

MSN sky122554@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

手壓按摩 多量少餐 多吃纖維蔬果 不吃減肥藥 多做有氧操 一般生活都能做的~

參考資料:
  • 2 0 年前

謝謝大家給的意見,這個問題是幫姐姐問的,我想他一定能夠順利的瘦下來的,感謝大家給的意見,都很不錯唷!!

• 2 0 年前

若你不想花錢!

少油~少糖~多喝水!

(吃川燙或者燒烤的)

適量的茶跟咖啡(排水)

另外~食量要做紀錄~

下一週吃的東西一定比這一週的量少個一兩分~

這樣是穩定減重的最好方法!

還有問題?馬上發問,尋求解答。