無知 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

不知如何選擇啦

請問你們覺得怎樣的婦產科和醫院的婦產科哪一個較好。原因 。謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是在醫院的婦產科,我以前同事幾乎都在醫院呀,大家都知醫院設備較好,生產時若有突發狀況,小診所無法處理還是要轉送醫院呀,或是產後小孩子有啥異狀也是一樣,醫院有小兒科,當然比較好.

我個人認為醫院的醫師比較不會以賺錢為最大目標,會出去自行開業本來就是因為賺得比較多.聽說有些人醫學院畢業考到證照後就自己開診所了,沒有經過醫院從小住院醫師慢慢熬成專科大醫師的過程,所以囉...

我在醫院產檢也是每次都照超音波呀,不是像上面的回答所描述的那樣...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我從來沒想過去醫院的婦產科耶

因為那排隊就要排好久...

而且醫院的病毒也太多了吧!

現在不是有很多是婦產科的醫院,

他們還有附設做月子中心的.............

不管去那邊做產檢或是月子,都是輕音樂

你看到的都是很平和的畫面,都是慈愛的父母親

和天真活潑的小孩子,這樣子不是也比較輕鬆嗎

而且儀器並不輸給醫院咧...贈送的東西也多,因為他們要留客戶

加上媽媽教室也常辦在婦產科醫院,你不妨試試

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己沒生過啦!不過親戚朋友很多都反而不找大醫院,他們覺得大醫院太複雜,醫生的病人﹝產婦﹞太多,護士也需要照顧太多人可能忙不過來等等。選擇小診所的原因就正正相反,醫生可能隨傳隨到,護士也多,還有離家近啦!附有坐月子中心等等。現在小醫院﹝診所﹞儀器也都很新喔!

• 2 0 年前

其實是要找對醫生 像我自己就在婦產科生小孩

也沒有去大醫院啊 (人多等很久)

兩者之間去做比較 婦產科假如設備可闢美大醫院的話

其實還ok啦 像照超音波來講 大醫院按照健保 但婦產科我是每次去每次照

都可以看見bay的一舉一動 滿放心的 先要了解設備及評價

提供給你參考!!

參考資料: 卡兒
還有問題?馬上發問,尋求解答。