匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

在家可以做什麼事情??

暑假   該玩的地方已經玩過了

在家   電腦玩了一整天  整個有些空虛

而且   之前去配眼鏡時發現度數暴增

在家   可以做些什麼事情呢??

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我和你一樣

不過我喜歡做美工(如卡片、手工藝等)

所以我也很喜歡把一整天的時間耗在上面

或者畫畫(水彩畫....)

看你還喜歡做什麼

還是有什麼興趣

如果都沒事

那不如.....睡覺吧!

發呆~~~~

我個人也是覺得很享受咧~~

有種"偷得浮生半日閒"的感覺~

參考資料: QQ
  • 2 0 年前

我會作一些詩詞來育樂自己跟朋友,但我通常不會保留那些詩詞。只是無聊的時候作作。在詩詞裡表達自己內心的思想,然後跟朋友分享會有種不錯的愉悅心情唷!!

• 2 0 年前

既然,你該玩過的地方都玩過了,那麼,簡單一點,在家做個乖小孩,好好孝順你的父母吧-----

去掃掃地、洗洗碗、倒垃圾,你會發現---家事好多,好像永遠做不完。

參考資料: 自己
  • 志琦
    Lv 5
    2 0 年前

在家除了看電視---睡覺--

說到做家事----------就只有一個字----懶

不過我在家無聊時---就放放音樂---做做簡單的室內運動--

等到身體熱起來時---就會忽然想做家事了ㄝ---你試試看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。