小宇 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

稻江商職的學校規定 髮禁 服裝等等.

我是男生 今天分發到稻江商職廣設科 我向隻稻廣設科的風評怎樣

還有校地不大有關升旗還有活動體育課要在哪裡進行.

再來就是髮禁問題 有沒有特殊規定

抓頭髮的標準在哪裡 有再抓斜推三公分 不准留鬢角 這類規定嗎

請說明詳細一點 3Q~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

廣設科的風評:算不錯吧...都有的獎.....

升旗:在教室看著電視升旗

活動體育課哪裡進行:跟國小借&著到百零橋下上課

頭髮的標準:我記的不要太長吧

參考資料: 今年是2年級廣設的人
  • 1 0 年前

小宇

我跟你同班喔^^

我也是今年升上去的...

稻商升學班跟普通班不同教室上課嗎?

• 2 0 年前

廣設 no.1

哈哈,當然要支持自己的科系

不過去上體育課

我的感覺是...

升學班比較多去百齡和北體上課

2005-09-08 23:01:11 補充:

胖胖的主任教官

哈哈!

他很討厭

每次進校門口

都要人家打招呼

很不想ㄟ

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈 叫學姊^^ 我是你直系學姊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哈~不錯阿 多認識新朋友

我也是今年進去的 我是廣設科的

只是當天報到有個機車"憲兵"教官直接嗆說有髮禁 沒看過這麼討厭的人~

超想直接走人的 稿的心情都不好懶的報這間 埃....

2006-08-19 01:33:28 補充:

我升高2了 總算當學長了 呵呵!!~way你是學弟吧~不然怎不知道升學班跟普通班是分開的....

2006-08-22 21:10:59 補充:

通知單應該有說吧.

你是哪一科的? 普通班嗎??

我是廣設的學長喔!~^^~

• 2 0 年前

稻江的老師是跟我說體育課有三個位置,一個是稻江旁邊的『大橋國小』的操場,另一個是百齡橋下,第三個忘記了@口@

我也是今年讀稻江的唷,應日科的,有機會交個朋友吧^^~

及時通:m1490.tw

2005-08-21 14:11:33 補充:

學長是嗎(握手)XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。