匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

保齡球的技巧

請問保齡球有什麼技巧阿?

我只打過一次

但還是不太會打,我拿8號球

常常洗溝耶 >.<

請教我一些跑法拉、打法、技巧 謝謝!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

初學者的身體通常會比較僵硬....

所以剛開始一定會常洗溝...

只要手伸直..不要想要用力..自然向後擺...

心想要往球瓶正中間打過去(球道中間會有黑點)...左手自然展開..

前腳屈膝..後腳自然即可...大部分的人腳步在4~6步之間...

自己習慣就好....等到球較穩定了身體習慣了後...再適時的用力就好...

剛開始用力是洗溝的大部分原因.....

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

(回答錯地方了,回答完才看到應該是在這裏回答) 首先你先把球拿穩,再來眼睛看球道上像個倒v的黑點描中間的那個,如果你的球可以出去時壓到那個點,通常就是全倒啦,不過球出去時手臂不可以左右動,手要直直的出球,才不會洗溝 。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

打保齡球的技巧就是要常練習,要注意助走的步調與身體的協調性!身體一定要正!  

• 2 0 年前

一般都會走3~4步 然後跟這身體自然的擺手,就像是把球放出去一樣 不用刻意的用力,因為這樣很容易偏。

出球時手張是正對前面的,等習慣後就可以出更多的力讓球瓶炸開~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不準跟我搶洗溝王的封號><

還有問題?馬上發問,尋求解答。