匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 2 0 年前

如果家裡沒有第四台,你們會去看電視嗎?還是??

如題......

會過不下去嗎??

還是轉移目標??

已更新項目:

哈哈....我從小到大家裡都沒安裝第四台過

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會很無聊

盡量選擇做別的事情

但如果真的太無聊

可能還是會看一些比較熱門的節目

其實沒有也好

可以讓自己有多一點時間

我建議可以閱讀

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒第4台?我家連3台都沒有...

之前因為太愛看電視

所以我媽乾脆不繳錢

在加上沒天線

所以只能偶爾看看DVD

上網阿 看書阿

多了比較多選擇

一開始還很可憐的對電視發呆

久了就忘記拉

要不然也可以上網下載想看的節目

or去看付費的寬頻電視囉

在不然....

常跑朋友或鄰居家囉 哈哈

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在網路上就可以看第四台了啊.~

www.woqq.net

就選旁邊的台灣直播, 下方出現第四台的電台, 就可以看囉.

• 2 0 年前

沒第四台只是選擇性比較少 ,

也有不錯的節目呀!而且習慣就好了。

這樣也不會讓自己一直看電視,

會去想一些事來做。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不會呀!!

呵呵~~可能是我自己適應力太強吧!!!

當初未了要考試所以把電視停了一年!!!!

雖然跟同學在聊天時會有很多都不知道!!

但是壓!!~還是可以看看三台例如八點檔.新聞

週六日也有偶像劇...

真的沒有好看的節目..我就上網.聽音樂 .聽廣播

都是很好打發時間的..

如果想知道最新消息 看電視的新聞 或是上網 聽廣播都可以知道

只是少了電視那種影像而已

還是可以過活的!!~

不過要慢慢適應唷!!~

加油唷!!~~~

參考資料: 我是過來人 >﹏<
  • 2 0 年前

我會看 但是我只看假日的節目 沒了第4台對我應該沒啥差 我還有每天上網的電腦 以及塵封已久的ps2.........

參考資料: 第四台也是要錢ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。