匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 2 0 年前

台鐵的火車磁卡有多少面額的?

我平時要在高屏地區通勤,想要買一張台鐵的火車磁卡。

請問火車磁卡有多少面額?在台鐵的窗口就可以買到了嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有1000元的賣900元(九折)

500元的賣450元(九折)

要去台鐵的服務窗口 應該就可以買的到了(大站)

如果是小站(也就是快車不停的站) 可能會沒有賣

我不同意下面說的那句(不論大小站~快車有沒有停靠的站~都有賣)

小站並不是都有賣的 舉例:因為我是通勤的學生是由花壇→大慶

可是花壇車站就沒有賣磁卡 但是大慶車站就有賣

所以我才會用"可能" 來說 因為不是絕對小站也有賣磁卡的喔

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

現在是1000分和500分的,都各打9折,所以是900元和400元,只要在台鐵窗口買都買的到..

• 2 0 年前

每個火車站都可以買的到

1000元的賣900元

500元的賣450元

以上都一樣是9折

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

窗口就可以買到了

看你是要那種磁卡,如果是買票的那種就有五百和一千,但是五百塊的磁卡只賣450元,有折扣,一千的我就不知道賣多少了,因為今天才剛買過五百的。

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。