匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

妳覺得男友做過最浪漫讓妳最感動的事....

如題.....

妳覺得男友做過最浪漫讓妳最感動的事....

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我的身體本來就不怎麼好,從小就有氣喘

現在我跟我男友住在板橋<我原來的家在林口>

有一次,半夜三點多突然發作

剛好我那天回去林口,忘了帶藥回來板橋

我男友就馬上出去跑遍了板橋所有的藥局

就是沒有看到有開的藥局

本來我叫他不用找了,反正快天亮了

結果他看我很難受的樣子,就奮不顧身的騎車回去林口幫我拿藥

那時候還是冬天,天氣真的非常的寒冷

而且他隔天6點還要上班

他還是沒有任何怨言的幫我拿藥

真的讓我印象深刻

雖然不是一件很浪漫的事

但這件事真的令我非常的感動!

跟你分享一下...

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

既然男友回頭找他他也難忘,我也不想讓他不好做抉擇,我決定離開,那晚我提出最後要求,讓我牽著手陪妳走到家好嗎,當時漂著毛毛細雨,我倆走在直直的小巷..在暗黃的夜燈..更顯著漆美,我微微著看著他笑..

似乎他也很願意讓我牽著....我知道他也不知道心中決定對與否..他還愛我..只是相見恨晚..時間來的太不是時候,最後街角他甩開我的手..竟緊緊抱住我.他眼角似乎有些淚水.

他走了..最後街角我忍不住叫住他

I Love u ..(在心中唸出)

他向我乎揮揮手

灰灰身影消失在街角..

• 2 0 年前

我愛妳我好想告訴妳,成功的告白,來自不同的浪漫

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我已經幫很多對情侶促成姻緣嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~

我個人有在做煙火施放,比方說你不知道在什麼時間點告白,很簡單只要找一個空曠的場地,陽明山,淡水,白沙灣,所有景點都行,依個人方便為原則,事先安排好景點,本公司會由專人到預定好的景點等待,您再把要追求的女孩子帶到那看看風景,我們會依照您所需的時間施放煙火,就像魔術般的給他驚喜,在這浪漫的時空下,再做愛的告白,成功的機率非常大喔~~如有疑問請電洽0916-443-281阿榮

• 匿名使用者
    2 0 年前

QQ~都好感動捏~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我生日時帶我去海邊玩,當天送了一片CD給我!原來裡面是他說了很感動的話給我聽,還有他為我唱的歌!^ ^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那時候我生日,生日當天,我男友載我去他家,到他家的時候他叫我在車上等一下,他先去拿東西,我心理想說他要做什麼...

結果,一進他房間,他房間的小桌上點滿了用小蠟燭,排成愛心的形狀,中間放著要給我的生日禮物&紅酒...

雖然表面上裝做無所謂的樣子,其實心理還滿感動的說.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的男友是個超實際的人.所以不會花大錢去為我買東西.

但是他卻給我很多感動唷.他很喜歡畫畫.有一次我的生日他送我一張他畫的全開海報.背景是第一次約會的地方.我與他牽著手.現在還貼在我房間呢.

還有一次的情人節.他把我跟他從以前到現在的種種回憶製成光碟送我.看著那一張張我都快忘記的照片.真的眼淚就掉下了呢.畢竟他是非常現實的傢伙.

我買東西他都會碎碎念的那種.所以他真的很讓我感動唷.

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

我們拍婚紗的那一天(當時還沒結婚..所以還算男友吧)..下午五點左右在海邊拍夕陽下山..(攝影師用曝光效果拍夕陽真的超讚)拍完後我老公摟著我的腰..面對已下山的晚霞和大海..看著我說:今生今世..他只愛我一人..會愛我一輩子..好好守護著我..當場我美美的妝就留下兩道淚痕..

參考資料: 借我老公的帳號來回答的..
還有問題?馬上發問,尋求解答。