匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

有關就學貸款

今年入學已經辦助學貸款了

另外合作金庫可以加貸就學貸款10萬元

我已經滿20歲了

連帶保證人一定要媽媽陪同嗎?

能不能拿資料回去請媽媽填寫並帶證件過去銀行呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是不知道現在的規定有沒有再改過

之前我辦的時候

是未滿的話,父母都要去

滿了的話,只要父母其中之一去就可以了

你是可以先把那些要寫的資料帶回去寫一寫

但是在連帶保證人部份

因為要做對保的動作,也就是現場核對

所以應該是要連帶保證人在場唷

你想想

如果你的連帶保證人沒有對保的動作的話

那麼是不是只要你隨便拿別人的證件

都可以讓他做你的連帶保證人

有天如果別人拿你的去,錢卻不還,你就得幫他還囉

所以才需要做一個確認並順便告知的動作

參考資料: 自己
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

fu/3jp4

2005-08-16 13:57:24 補充:

請問紫琳你辦理學生貸款,審核時間約幾天,你貸的金額有全部下來嗎?因我本身有小額信貸,不曉的能不能通過審核.謝謝

• 紫琳
    Lv 7
    2 0 年前

滿20歲是不需要父母陪同的。如果未滿20,一定需要父母陪同,而且資料要當場比對,還要父母的身份證比對。

另外,如果戶籍和父母不同,也要另外申請自己的戶口謄本及父母的戶口謄本。

參考資料: 我有辦過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

滿20歲就可以自已去辦了

不清楚的話打電話去問比較保險

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。