匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 2 0 年前

顯示卡 對跑繪圖影響很大嗎?

顯示卡 對跑繪圖影響很大嗎?最近可能常常做繪圖!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看你是要用哪種的 專業繪圖 還是打電動 基本上

有主流市場有兩家晶片製造商 ATI & Nvidia

我現在適用n牌的6200的晶片 你要高階的也有 6600 6800 7800 價錢從4000-20000都有囉

ATI 就是 x300 x600 x700 x800 x850 看你的需求啦 跑3d遊戲 跟繪圖 多少都有點影響 他就是幫cpu分擔處裡繪圖這個部分的資料 參考看看囉

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對, 沒有錯, 因為電腦所有的圖像處理都是經由顯示卡來處理的,

所有的2D靜態編修到3D動態製作...等, 都是由顯示卡來做處理的,

事實上繪圖的顯示卡有繪圖專用, 跟一般玩遊戲的比較起來會有很明顯的差別,

剛上手的話, 是可以不需要用到繪圖顯示卡的, 這你大可以放心,

但顯示卡還是不要太差會比較好, 否則光是跑3D就會很吃力了.

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

對3d繪圖有絕對的影響,2d沒多大差別但是兩者要求主記憶體起跳至少都要512mb。越高級的卡越貴處理的效能越好。

• 匿名使用者
    2 0 年前

多少都會吧= =現在顯示卡不貴啊!!可以去一些3C賣場挑選!!

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。