求愛的力量歌詞~~

求FIR愛的力量的歌詞~~~3Q~~

愛的力量超好聽的@@

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛的力量

詞:F.I.R./謝宥慧/林志年 曲:黃漢青(F.I.R.)

什麼讓我覺得自己好獨特

每天都快樂

那是上帝施下愛情的魔法

甜蜜又深刻

幸福打滿分 因為你那麼認真

因為我獨一無二 啊...

心電感應透過我們的指尖

強烈不斷電

是你對我施展愛情的魔法

感覺好新鮮

牽著你的手 不想再浪費時間

我要跟你去探險 啊...

有愛的力量 想像會發光

就讓我們一起擁有幻想

一起飛翔

勇敢打開充滿魔力的翅膀

甜蜜的力量 眼淚都蒸發

就讓我們一起放肆瘋狂

世界閃亮

沒人能抵抗

我愛你的力量

參考資料: 耶~~~~~~
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

愛的力量

詞:F.I.R./謝宥慧/林志年 曲:黃漢青(F.I.R.)

什麼讓我覺得自己好獨特

每天都快樂

那是上帝施下愛情的魔法

甜蜜又深刻

心電感應透過我們的指尖

強烈不斷電

是你對我施展愛情的魔法

感覺好新鮮

有愛的力量 想像會發光

就讓我們一起擁有幻想

一起飛翔

勇敢打開充滿魔力的翅膀

甜蜜的力量 眼淚都蒸發

就讓我們一起放肆瘋狂

世界閃亮

沒人能抵抗

我愛你的力量

參考資料: 歌詞帝國~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛的力量

什麼讓我覺得自己好獨特

每天都快樂

那是上帝施下愛情的魔法

甜蜜又深刻

心電感應透過我們的指尖

強烈不斷電

是你對我施展愛情的魔法

感覺好新鮮

有愛的力量 想象會發光

就讓我們一起擁有幻想

一起飛翔

勇敢打開充滿魔力的翅膀

甜蜜的力量 眼淚都蒸發

就讓我們一起放肆瘋狂

世界閃亮

沒人能抵抗

我愛你的力量歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛的力量詞:F.I.R./謝宥慧/林志年 曲:黃漢青(F.I.R.)什麼讓我覺得自己好獨特每天都快樂那是上帝施下愛情的魔法甜蜜又深刻幸福打滿分 因為你那麼認真因為我獨一無二 啊...心電感應透過我們的指尖強烈不斷電是你對我施展愛情的魔法感覺好新鮮牽著你的手 不想再浪費時間我要跟你去探險 啊...有愛的力量 想像會發光就讓我們一起擁有幻想一起飛翔勇敢打開充滿魔力的翅膀甜蜜的力量 眼淚都蒸發就讓我們一起放肆瘋狂世界閃亮沒人能抵抗我愛你的力量

還有問題?馬上發問,尋求解答。