匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

漫畫or正當的書

如果說......

現在你有一些錢 可是這些金錢有限

而你有剛好有兩個想買的東西要買

不知您是會選擇漫畫呢?

抑或是選擇正當的課外讀物呢??

(漫畫一本$85 正當的書一本$200~300

相差好多 如果買漫畫可以買好多本.....)

已更新項目:

順便廣告一下...

順便去看看我其他的問題吧^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

買一本正當的課外讀物吧!

因為可看性比較夠。

如果是漫畫的話,

到漫畫店看就夠了,

許多漫畫常常都是一時喜歡,

所以就衝動的買下了,

但看過一、二遍後,

就擺到書櫃中供養去了。

我以前就是這樣,

曾買過幽遊白書、七龍珠、城市風雲兒…(整套)

但現在好幾年沒去碰了,

不過倒是天天跑漫畫店;

書則不同,

書裡的文字,

有雋永深長的涵意,

即使是同樣的文字,

在不同的年齡去看書中內容,

也常有不同的感想。

所以以自身過來人的經驗建議你,

比較可以考慮將錢花在正當的課外讀物上,

至於漫畫,

在冷氣房的漫畫店中享受,

再配杯冷涼的飲料,

也是不錯的。

參考資料: 個人想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人覺得

要看是哪種書吧!

還有書名是身ㄇ!

還有內容

如果漫畫比書好看

那當然選漫畫嚕~

如果你一直很想要那本書

不然就是書比較好看

那你就買書阿!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為金錢有限 你買漫畫好看會使你一只想看下去會一只花錢

買正當的書比較好

參考資料:
  • ZERO
    Lv 6
    2 0 年前

看心情啦

如果心情不好就買漫畫,看看就算了...

心情好就買小說慢慢看,打發打發時間

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

正當的課外讀物(其實漫畫也沒有不正當到哪裡去阿XD)

因為其實很多漫畫只要用租的就可以了

甚至在網路上也可以找的到

而且很多漫畫其實看過一次就OK了

參考資料: 已經很久沒有花錢買漫畫的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。