匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

你覺得過去台灣哪一個牌子的泡麵是你最念念難忘的?

從小到大,吃過好多種牌子的泡麵,可是現在卻發現其實有很多的牌子和口味都不見了,取而代之的是日本風的拉麵和又酸又辣的韓式泡菜麵.....想請大家現在回想一下,哪一個牌子的哪種口味泡麵是你最念念難忘的?如果可以的話,也請寫下原因...謝謝~ps.結果將會由投票表決產生!

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

味味麵(好像是味王的吧)

香到不行 我覺得沒有比它更香的麵了

比統一肉燥麵更香又好吃

• 匿名使用者
    2 0 年前

統一有出過一種牛肉冬粉和冬菜冬粉超好吃的說但現在都找不到了唉真令人懷念啊

• 2 0 年前

以前有一種粿條的泡麵超鄉超好吃的...現在找不到了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我基本上覺得台灣拉麵跟韓國拉麵味道太重了 我比較喜歡日本拉麵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我愛吃排骨雞麵..從小吃到大

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得小時後吃過一種叫做 浪味 的麵,還滿好吃的.只是停產了....

• 2 0 年前

拉麵道超讚的~~~昨天才吃過~超讚的^^

• 2 0 年前

維力 媽媽麵~~~現在很難買到了~~~加顆蛋就很好吃了~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是維力雜醬麵因為可以一麵2吃;醬香麵濃。

• 2 0 年前

我也喜歡拉麵道的味増~棒透了>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡統一蔥燒牛肉麵!!

因為它辣辣ㄉ~!湯頭超不錯t><

(p.s.我個人比較重口味啦^^)

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。