匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

有關就學貸款---20點

我剛才上網填完申請書,要列印時它指定"雷射印表機"

請問一定要用雷射印表機嗎?難道真的不能用噴墨式的嗎?

請有經驗的人可以告訴我一聲!

已更新項目:

謝謝大家的回答~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一開始是說最好是用雷射印表機列印因為噴墨的印出來 你的條碼資料掃瞄機比較不好刷入但現在是說...印的出來就好了- -|||因為總行那邊的系統問題太多了現在也不能要求學生這麼多而且不過就是讀個書 需要那麼麻煩嗎?!@@|||所以噴墨式的也可以喔^^安啦!如果再不放心銀行都有提供電腦+印表機+指導人員可以省墨+省紙唷^^但如果人多要排隊就是了~^^

參考資料: 內部人員
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

那這麼說來他有沒有規定你坐車去銀行要做哪一種的車 有沒有限定賓士還是要國產的 不用管他拉 噴墨的就好了大不暸去銀行用也可的啦

• 2 0 年前

雷射?

我家是放墨水夾的(灑墨水的那種)

它有寫要雷射的嗎?

可是我家的列印出來之後

還是能拿去銀行辦對保阿!(自己家的紙還是要付手續費100$)

辦完之後,今天衝去學校......(任務結束)

如果你很擔心的話,銀行那裡會有電腦還有印表機(是不是雷射我就不知道了)

那裡還有服務人員會交你怎麼使用

之後的列印是免錢的唷!

我家這裡的銀行,不知你那裡有沒有

不過台灣銀行的服務品質都差不多吧!

如果你還不確定的話,看要不要跑一趟銀行,這樣說不定就能解決你煩惱的事情了

參考資料: 自已以及朋友的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想它的意思是,要印出來的東西較有品質

雷射的比噴墨的品質好多了

我唸書都是辦助學貸款

都是用學校的雷射印表機列印

我想那是重要的文件,或許你可以找影印店印一下

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是低~網路上辦理ㄉ話就必須使用雷射印表機

你可以試著跟學校了解申請需要ㄉ資料等等

可以問學校ㄉ老師之類ㄉ

他們會有詳細ㄉ解說

並解告訴你該ㄑ哪裡半

現場辦就學貸款比較簡單

參考資料: 自己(親身經歷)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就貸使用上e-化是第一次

所以這個應該是沒有經驗的~

因為我也是辦就貸的

還滿麻煩的~”~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。