匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

這樣..直接送情人節禮物好嗎?

因為我男朋友總是騎30分鐘的車程來載我去他家

我正在想要怎麼把情人節禮物交給他

雖然禮物有紙盒裝著,壓到還是會變形

只好另外裝,不能硬塞

但是多提個袋子他一定會發現

所以我想說他來載我時,一見面就把禮物交給他

這樣OK嗎?

會不會太快啊?==

還是有更好的辦法呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一見面給她其實不錯因為她專程跑來找你收到一定很高興的

所以怕弄壞直接交給她不錯咩!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他一來,你就把紙盒拿出來給他了呀~

省得出去玩的話兩個人心裏一直在猜忌對方到底有沒有準備禮物.....

直接就大方一點,見面就先拿出來啦^^

這樣心裏也會開心一整天.

• 2 0 年前

一見面把禮物送給妳男朋友~他一定覺得妳這女朋友很有心意~

接下來的路程就很溫馨吧....你們一定會很讚的啦~

加油啊~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得一見面就送禮物耶

直接且男方又馬上感受到你的情意

我想,接下來的約會一定更情人味吧

哈哈˙˙

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

找一個信任的朋友

(前提是...你朋友沒有另一半= =

不然....誰願意幫你送啊>"<)

約在你們約會的地方突然出現拿給他

如果是在他家~就約好時間去按門鈴

給他一個驚喜~你可以騙他你都沒準備

這樣他應該會更驚喜吧^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。