匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

想交女友矛盾

我第一任女友市網路認識遠距離戀愛高雄跑台中

後來某些原因分手了靠電話聯絡很貴每月電話費7xxx

第二任一個學姊網路的後來發現她是瘋子一天到晚說自己有創傷

網路交的可能遇到真心的嗎??

真實世界又不知道該怎表白˙˙

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

網路並不是沒有真心....要看遇到ㄉ是不是對ㄉ人..有很多例子網路交友而結合滴呀~但並竟網路一開始試虛擬ㄉ,且現在新聞很多壞份子都是因網路罪犯,多多少少彼此須有警覺性...還是要有時間想楚下慢慢了解(當然要理性判斷),我是覺ㄉ網路和一般交友差不多,而網路第一次聊天並看不到對方,不容易看穿對方心理表情

我曾經ㄝ有ㄍ小5歲ㄉ小網友(沒見面),看他談話內容有ㄍ超齡成熟,但還是彼此見到才準,不過幾ㄍ月跟他相處,留下不錯好回憶,只不過可惜沒多久,就莫名失蹤(不知醬ㄉ人算好嗎^^"?),沒見面算滿遺憾ㄉ......

所以網路~先從朋友開始,看看個性是否與網路一樣再說;而現實上~當然要有點技巧性明是告白囉....觀察對方喜好,讓對方建立起對你好感...差不多都是成功ㄉ

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

肯定可以,我和我老婆是在家族裡面認識的,認識五年,今年結婚,誰說網路沒真心,只是我認為,不要為了交女朋友而上網,一切都自然,像我們是在車隊認識的,彼此當初也沒想說是為了認識何人而加入,反而有共通的興趣,就是汽車,就這麼簡單.一句話,時間到,自然會來,一切就是依照生活而來,只是當機會來了,記得要去把握,前天看了一部片子全民情聖,你可以看看,演的比較誇張,但是他所敘述的,道是事實.

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實不一定啦~ 不要這樣想唷^^"

像我老公我也是在網路認識的ㄚ~我們都要在年底結婚囉唷~^^"

網路也是可以深交阿~可以先從聊天開始~

只是你還沒遇到對的人跟對的時間~

網路可以遇到真心的~ 不要氣餒~可是要慢慢了解~不要一下子就投入進去~

真實世界可以表白~可以從朋友開始對她好~而不是直接告白~

加油唷~我相信真心的你壹定可以遇到真心的她

參考資料: 自己^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己的經驗是..網交要得到真愛確實較有困難度除非你跟他已經認識很久很久了你完全能了解他所有一切不然其實很容易因為嫌隙或有的沒的事情而分開不過像你都談網路戀愛又加遠距離真的是備受考驗我這人是願意相信能交到真心的只是要維持情感困難度很高需要兩人同時配合像我之前也是呀.只靠一個人撐(台北高雄的跑.都是我去見對方)這樣久了之後.自己覺得辛苦.如果自己沒有努力付出對方也不會來見你(習慣問題...)所以還是分手了真實世界或網路世界.我都建議要兩人認識久一點後再在一起會比較好因為一見鍾情實在是太夢幻了~

參考資料: 我的經驗談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有認識一個網友...

他跟你一樣 也都儘談些網路戀情

但是....我也總是默默地看著他所打的一言一語

而心中.....(說了請別生氣阿)

卻是一直想著他好傻

網路上的 怎能相信呢??

現實生活中的人們就不一定能信了

更何況是網路素未謀面的人

無論你是如何的付諸心力

如何愛她 但...難保一切均是騙局

我個人是建議.......少談網路戀情吧!!

因為 它均是不真實的!!(當然也有例外啦)

至於真實世界.......

時機未到 又何必強求呢?

如果真的喜歡一個人的話

就大膽勇往直前吧!!

與其默默在旁...不如大膽往前

錯過一次的機會 誰知道又要多久

參考資料: 自己的想法
  • 2 0 年前

恩~~ 我覺得你可以想想看男女朋友的定義

不就是想在一起 彼此喜歡對方嗎?

網路戀愛 ""有人成功!有人失敗!"""

最重要的是雙方的感覺

所以有人才會一天到晚換女朋友

我學姊也一天到晚換男朋友

那真實世界的話 如果是我 我會提提他所講的

因為一見面還是會覺得陌生 等到他熟悉之後

再表白也不遲

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。