志恆
Lv 6
志恆 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

有零秒出手這個漫畫嗎?(井上雄彥所畫)

有零秒出手這ㄍ漫畫ㄇ?(井上雄彥所畫)

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有~去漫畫店查詢應該就馬上能找到

好不好看要看個人吧~我覺得還不錯阿

全彩的..跟灌籃高手的風格不太一樣..

主角有點像長的像流川的櫻木...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100412...

井上雄彥的作品總共有哪些?

★單行本

‧變色龍 1- 2完 (集英社/大然)

‧灌籃高手 1-31完 (集英社/大然)

‧零秒出手 1- 3 (集英社/大然)

‧浪人劍客 1- 2待續 (講談社/尖端)

★畫冊

‧SLAMDUNK原畫集 (香港天下出版)

‧井上雄彥畫集 (集英社/大然)

★單篇作品

‧春風少年兄 (1988年少年JUMP32期) 〔主角:流川楓〕

‧就像JORDAN 〔主角:三個高一生,其中一個酷似流川楓〕

‧紫色的楓 (1988年少年JUMP42期) 〔主角:流川楓〕

‧我愛紅色 (1990年少年JUMP夏季特刊) 〔主角:櫻木花道〕

‧耳環 (1998年) 〔主角:宮城良田〕

參考資料

http://tknet.tku.edu.tw/~u8481820/new_page_8.htm

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

四冊太少了 至少要10冊左右=ˇ=

可惜我不喜歡動畫 劇情差很多....

我覺得嘉嘉很漂亮呢 不會輸給晴子

倒是那個DJ 漫畫看不出來 動畫有點像灌籃高手裡的澤北榮志 因為我先接觸動畫

所以剛開始看到 還在咒罵井上的人物設定...

我很喜歡秀吉那兩個小跟班 好可愛 老是老大老大的

倒是把裘馬捧的很高 漫畫卻沒他的表現 有點可惜 他偶吐那段 我笑死了

我覺得阿畢爾還是有他可愛的地方 還滿想看拉斯利長髮的樣子

跟灌籃高手一樣很有笑點 分鏡的部分 我很喜歡

結局我不喜歡 井上老師好像很喜歡留給讀著無限想像

我還是最喜歡阿井(?)的作品!!

• 1 0 年前

秀吉最*

• 匿名使用者
    2 0 年前

零秒出手是井上雄彥在網路上第一個作品,全彩一共有4冊。

畫風有轉變是因為井上雄彥老師在打籃球不小心食指脫臼無法使用沾水筆作畫轉而使用簽字筆,反而畫出來筆觸效果明顯。

之前大然出版社已無代理權所以市面上大概買不到了況且是7年前的作品,辦法只有到拍賣網站尋找或者租書店觀看囉 ^_^

零秒出手在今年2月已經製作動畫,不過與劇情跟漫畫不同

奇摩拍賣有不過要注意!!一本原價160

小弟看到一本賣200....

PS. 隨風你可以檢舉他阿

參考資料: 經驗+我家有零秒出手
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有 我手邊剛好有一本咧 不過是在七年前出版的

故事的內容大概是說 吉宗是一個熱愛籃球的有錢老頭 當宇宙聯盟完全由外星人稱霸後 每天過著憂鬱的生活 而由他的孫女嘉嘉一句話 讓他下定決心懸賞一億元的獎金尋找各路籃球好手 來向宇宙聯盟挑戰 總而言之是一本地球人跟外星人打籃球的漫畫 不怎麼好看

2005-08-11 01:09:19 補充:

樓上的大大不要太離譜阿

整段就這樣摳上去喔

請自刪吧

參考資料: 我看過整部
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有,我剛剛去漫畫店有看到,我還驚訝了,我看看風格是否跟灌籃高手一樣,

不一樣@O@"~

還有問題?馬上發問,尋求解答。