匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

Zolpidem致死量?懂醫學的請進來一下

1.我有一個朋友曾經吃Zolpidem自殺,她才吃六顆,就睡一整天,還出現幻覺

2.前年她把醫生開給她治療幻聽的藥,全吃了,聽他說比吃安眠藥痛苦,藥效很快,一下子就昏迷了

3.我朋友怎麼了?為什麼一直吞藥自殺?

4.安眠藥和幻聽藥吃了真的會死嗎?

已更新項目:

沒人知道嗎???

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.很多安眠藥 對不同人 都會出現幻覺

還會 作一些 自己清醒時 已經忘記的事情

像打電話給別人 清醒後卻完全忘了

2.幻聽的藥?不知道是什麼藥ㄝ

一般來說是抗精神病藥物(Antipsychotics)=重鎮定劑

副作用:急性肌肉失張:斜頸,眼睛上吊,舌頭收縮

---------靜坐不能:焦躁不安,走來走去

---------假巴金森氏症:手腳抖,運動不能,肌肉無力,留口水,面無表情

可能會致死的副作用:發高燒,肌肉僵直,昏迷,血壓上升,心跳加速,盜汗.....

3.你朋友,一直自殺,,應該是憂鬱症,,不過...有出現幻聽...

那可能是躁鬱症,和精神分裂~~~

但這些都只是病名...

真正心理的原因,沒人知道~~

或許他可以寫信給我,留個msn或及時通多聊聊

雖然不一定能幫助到他,但我會盡力

4.安眠藥 吃多了不會死

現在的安眠藥 安全劑量大約在1000顆左右吧

所以要吃1000顆 才會死

幻聽藥...就很難說了

同上所述 那些能致死的副作用 份量不用很多 也會死

_____________________________________________-

最後..我想說

如果你朋友真的想自殺

或許 來找我 聊聊~我不希望看到生命的消失

雖然 我是半桶水

但我也想盡力去為你朋友作一些事情

• 5 年前

可以詢問一下該藥物的TI值嗎?? 雖然說該藥物幾乎沒有危險性 但還是有使用上該注意的點吧??

• 1 0 年前

有很多朋友憂鬱症甚至躁鬱症,都因為喝了大溪地諾麗果汁而有了很大的改善,可以勸你的朋友喝喝看.www.tni.com/1545900

• 1 0 年前

那是藥學 不是醫學

還有問題?馬上發問,尋求解答。