匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

為什麼三井壽.流川楓要去湘北??

其實以他們兩個人的實力 應該可以去更好的學校吧

像是海南 陵南 (湘北一開始是不太出名 沒什麼名氣的學校吧)

為什麼他們會去湘北呢??

還有 宮城良田為什麼會出現呀??

什麼時候出現的...

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

三井壽-因為當初安西教練對他有恩,所以就進來湘北了。

流川楓-理由很簡單,離家近...=.=

宮城良田-他的劇情是和三井壽同時開始的!

參考資料: 看漫畫囉!
  • Sam
    Lv 4
    1 0 年前

反正流川楓不是讀書的料.選高中選離家近混畢業就好^^

• 流川楓...

因為比較近XD噗...

流川楓也真是的

• 2 0 年前

因為三井為ㄌ要報答安西教練~所以啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問有人真低叫流川楓ㄇ

• 2 0 年前

三井壽是因為:對安西教練有恩情呀!!

流川楓是因為:離家比較近!!

宮城良田是因為:跟三井壽是一樣ㄉ

幾乎ㄉ人都是因為安西教練ㄅ!!

但是櫻木花道是因為晴子~呵呵

2005-08-23 13:36:38 補充:

真討厭!!

哼~以後都不會幫你回答ㄌ

參考資料: 電視
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去把整套漫畫看完再來問吧

• 2 0 年前

三井是因為國中畢業前最後一場比賽時,雙方僵持不下剩下最後幾秒鐘

球出界受到湘北教練的激勵結果三分球進逆轉獲勝,所以立志要去湘北

流川楓是因為學校離家近

宮城漫畫中唯一介紹好像只有介紹他和三井打架雙雙住院然後出院和

櫻木打架然後三井也回來找碴這樣子

也許其他相關資料有介紹

• 匿名使用者
    2 0 年前

三井壽因為他在國中比賽的時候,受到安西教練的鼓厲才贏最後的總冠軍,所以他跑到湘北,然後流川楓是因為湘北是離他家最近的學校,所以他才去讀的,宮城本來就在湘北了,只是因為腳傷,所以沒去籃球隊一陣子

參考資料: 灌籃高手情節裡有提到
  • 2 0 年前

三井壽是因為安西教練的感化[不要打我...]

流川是因為離家近

這漫畫中有說過[跟陵南打的某集]

宮城好像在6.7集出現吧

參考資料: 以前看過
還有問題?馬上發問,尋求解答。