匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

我要找同學,誰唸CUNY or Hunter College

我要找同學,誰唸CUNY or Hunter College???

到底有誰在這裡ㄉ.........

Who is in Manhattan right now?

If you guys study in CUNY or Hunter College(the best .... for me to talk....haha),

please tell me.........

I need you!

I need someone to SPEAK CHINESE to ME.................

I need YOU to help me deal with some problems!

Let me know if you are here!!!

寂寞ㄉ台灣人.......

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

to yetta

之前我有發問ZONI跟ReNNErT bilingual的差異性

我無意間發現你是讀HUNTER 我最想讀它的語言課程耶 不過因為時間有點不不急 所以才想先讀語言中心的克 到時候再轉 不知道它們兩種跟HUNTER語言中心 的差異性在哪 語言中心推薦注的地方都好貴唷 不知道可否推薦注的地方或是有朋友可以分租 我是女生 再NY也無有朋友所以希望可以有認識的女生互相照應 希望9月底可以過去 希望有機會可以跟你請教一些問題

MSN

christy107477@hotmail.com

2005-08-23 11:25:10 補充:

to yetta

你好

我之前有看到你回答語言學校的差異 謝謝你

我無意間發現你是讀HUNTER 我最想讀它的語言課程耶 不過因為時間有點來不急 所以才想先讀語言中心的克 到時候再轉 不知道它的語言中心課程跟HUNTER 的差異性在哪 語言中心推薦注的地方都好貴唷 不知道可否推薦注的地方或是有朋友可以分租 我是女生 因為也要自己去NY 希望有個人可以互相照應 有機會可以跟你請教一些問題 MSN

2005-08-23 11:32:05 補充:

你好

我無意間發現你是讀HUNTER 我最想讀它的語言課程耶 不過因為時間有點來不急 所以才想先讀語言中心的克 到時候再轉 不知道它的語言中心課程跟HUNTER 的差異性在哪 語言中心推薦注的地方都好貴唷 不知道可否推薦注的地方或是有朋友可以分租 我是女生 因為也要自己去NY 希望有個人可以互相照應 有機會可以跟你請教一些問題 MSN

2005-08-23 11:33:12 補充:

你好

參考資料:
  • 1 0 年前

hey~我想申請CUNY Hunter ,可否msn跟你聯絡相關事宜呀!?!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我有朋友....

只是因為我唸ㄉ科系

沒有台灣人

也看不太到亞洲人....

只是想要可以跟我一起作伴ㄉ台灣人

這種感覺跟外國人在一起還是有差ㄉ啦

速食店看多ㄌ

還是想吃台灣魯肉飯...........

• 匿名使用者
    1 0 年前

那邊應該也有台灣或是會講中文的人吧,敞開心胸不要太害羞囉~~多交一點朋友吧,一個人在外面是很孤單的。 :D 加油喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。