匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

如何在網路上玩魔獸或寒冰(20點)

請問一下

假如我的魔獸爭霸3 以及 寒冰霸權 都是使用正版光碟

但是因為序號遺失的關係,才使用序號生產器的序號

如此,我要如何才能在Battle.net進行遊戲呢???

PS:拜託別跟我說要CALL給遊戲公司補發序號這一套

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

序號產生器所產生的序號,基本上都是盜版序號,並不能連上Battle.net,如果你要正版序號..有一些小商店是有在賣啦,還有一些辦法..可以到網咖去(能連上Battle.net)下載序號顯示器,然後抄幾組序號回來

還是不行的話..其實不一定要連Battle.net 有一些台灣的私服也可以上網跟台灣玩家對打 Ex:MoMo http://momo.game-host.org/ 到這裡去申請帳號..然後下載連線檔就可以連到私服了...注意,申請帳號的時間有限制,沒記錯的話..是每個月1號AND每個月的第2個星期天 早上7點到下午3點吧,所以你可能要等一下囉

2005-08-21 20:59:10 補充:

你可以到網咖去下載序號顯示器,記得帶紙筆...

• 匿名使用者
    1 0 年前

怎麼看網咖的序號?

2005-08-21 16:52:20 補充:

那怎麼看網咖的序號??

2005-08-22 19:37:57 補充:

那要怎麼用那個東西??

• 1 0 年前

看說明書後面或是去台灣代理商(松崗)看看

"正版"如果想玩正版B.net序號遺失當然是要花錢再買一組呀

一款遊戲大約有3分之2的價錢是花來買序號的耶= =

參考資料: 我的腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。