匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有墮胎過的人幫我回答~

墮胎後,你們的心裡是什麼樣的感覺呢??很好奇耶~~~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

只能說悔不當初....

因為一時的不慎,害我當時有了3個多月的身孕,

如果你問我為何不在一開始就去拿掉,

幹麻拖到3個多月才拿,

其實在第一個月沒來時我就有發覺了,

那時候固定去某家知名的中醫診所看診,

但醫師總是說我是因為壓力大(因為當時還是學生),

而草草開藥給我吃,

直到有一次我問了中醫師一個問題,

就是,「我懷孕了嗎?」

醫師說,他不確定,應該是沒有,因為沒有這種跡象,

但隔天我心情一直起伏不定,感覺怪怪的,

於是和男友一起去中國醫藥學院看診.......

沒想到中獎了.......

主治醫師問我怎麼拖這麼久,

我把事情原委告訴了他,

他聽了之後嘆氣說,

這種事還是要有科學儀器檢查才準,

然後他就介紹我去某家婦產科,

因為當時我才19歲,還是學生,

而且又沒什麼錢,又不敢讓家人知道,

所以我就去了那家指定的診所接受人工流產,

是什麼感覺?

我只能說....

如果能讓我重來的話,

我不願再有婚前性行為了,

而且措拖一定要做好,

因為真的很傷身體,

我很恨,

恨自己那時的無知毀了一個小生命,

所以我希望別在有人為了一時的快樂而後悔一生.......

參考資料: 我的親身體驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會想哭,因為很愛孩子,也很愛他,可是有時候生下來不見得對孩子好,有精神上的壓力,男生好像不用擔心什麼,女生卻要身子和心理都賠了,現在又是七月。

• 2 0 年前

一定是會覺得難過的啊!畢竟一條小生命是在自己的體內消失的!就好像殺了一個人一樣,一輩子都會記得當時心中的恐懼

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是很痛苦呀~= ="

不然會很快樂喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

同意樓上的說法......你是來譴責大家的嗎難道有人會說"我覺得沒什麼"甚至"我還蠻開心的"嗎!@#@$#%^&&

• 2 0 年前

你墮胎以後要多休息喔...墮胎以後你自己要好好ㄉ幫自己補補身體喔..對你以後比較好喔...你要是沒有把身體補好等你以後要生小孩時就完了喔....拿掉自己ㄉ小孩當然會很難過阿..我自己也今裡過

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這個人有問題耶你想人家墮胎是心甘情願嗎為何還要勾起人家痛苦的回億呢 這是不是好比說哪天你被人家性侵害然後人家問您...您被性侵害的感覺怎樣你的感受會如何呢 將心比心吧...問這種問題...您也真是的

參考資料: 你很無聊
還有問題?馬上發問,尋求解答。