綠藻人 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

你最喜歡的現役SBL職籃球員是誰呢?

你最喜歡的現役SBL職籃球員是誰呢?

哪一隊的都可以(包括新浪隊),要說為什麼喔。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/index?qid=1...

已更新項目:

我覺得新浪隊劉義祥打球很認真負責,做搶籃板,防守等球隊苦工卻不埋怨,為人謙虛,與隊友互動良好,是我最喜歡的SBL球員。

16 個解答

評分
  • 1 0 年前

其實達欣的真的都還不錯(笑)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡楊哲宜和田壘~!!!^^

• 我最欣賞的是達欣的後衛

張智峰

他的打球態度跟防守能力

真的是我最欣賞的人

再來是阿忠裕隆的陳志忠

第3是陳信安

• 2 0 年前

最喜歡的是達新的范耿祥

雖然他的身高和別人有一段差距上場時間也不多

但是他每次上場那種拼戰的精神真的讓人深深著迷

對球迷也都很親切

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

田壘ㄚ!

ㄊ打球 位子是全方位ㄉㄟ..

能飆3分能切也能當控球ㄚ!!

這些也都是苦練來ㄉㄅ!!

其實每一位運動選手都是很努力在練習ㄉ!!

ㄅ然怎ㄇ會有好ㄉ成績ㄋ??

參考資料: 我ㄚ!!
  • 2 0 年前

回「我喜歡小安啦><"」,你說的應該是裕隆隊陳志忠吧。我覺得陳志忠三分球神準,控球強,不貪功,遇到危機能冷靜地處理,也是我喜歡的球員。

2005-08-26 00:09:08 補充:

回「黑﹌妞」,陳信安也是我喜歡的球員喔。雖然他挑戰NBA失敗,但他那種不屈不撓的精神令我感佩。他的實力很強,投球神準,可以幫球隊得很多分,運球過人技巧也很好,我也支持陳信安。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡曾文鼎and周士淵曾文鼎在第2季的SBL打的非常好所以冠軍戰他也拿了MVP還有今年的27屆瓊斯盃天阿..台灣的內線幾乎都是文鼎稱起來的辛苦啦!!周士淵呢?!第2季SBL我超X1000欣賞他的說冷箭殺手..總是在裕隆最需要他的時候跳出來或許是因為陳信安的歸隊..使的士淵在SBL的季後賽打的不理想..但我希望他們能繼續加油!!中華隊加油!!

• 2 0 年前

林志傑吧~跳躍力蠻高ㄉ~3分也很準~~切入也很猛~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

張志峰.

能切能投能傳

肯防守, 不貪功

最重要的是我覺得他打球很拼, 很有鬥志

看過幾場他帶傷上陣的比賽, 拼的比誰都凶, 有鬥志是最重要的

參考資料: Me
  • 2 0 年前

我想是陳志忠吧!! 裕隆的控衛

他本身也是一位不錯的教練(HBL)

雖然他的表現一直都不是焦點

但是 當球隊陷入低潮..都是他跳出來得分的

而且他不貪功! 打球又拼命..雖然有點年紀了..還是很厲害!

2005-08-26 12:53:24 補充:

是ㄚ是ㄚ 我打錯字了><"

還有問題?馬上發問,尋求解答。