匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

隱形眼鏡藥水哪種牌子好呢??

隱形眼鏡藥水哪種牌子好用ㄋ??

有什麼差別阿??

價錢大概多少ㄋ??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得博士倫的不錯喔~~之前我是先用愛爾康的藥水.

但我發現超容易眼乾的.用博士倫後情況改善了不少.

到現在我都一直是用博士倫.而且博士倫也比較便宜.

不過每個人用起來感覺不同.

建議你多試幾個牌子你就能知道你最適合哪一種

我打工的地方愛爾康賣220.博士倫200.

其他眼鏡行價錢也在這上下加減10元之間.

千萬不要去屈臣氏買.因為並沒有比較便宜.前幾天我才看到它博士倫賣230幾元.

建議你去離家近的眼鏡行買會比較便宜喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得博士倫藥水味很重

• 匿名使用者
    2 0 年前

用過覺得滴可明還可以

因為不用用手搓

比較方便

不過雖然標榜有去蛋白,還是固定送眼鏡行清洗比較乾淨

價錢還可以,沒超過200

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得AOSEPT的蠻好用 的,每換一瓶就更換一次瀘菌盒,覺得這樣比較乾淨一點。

價格是一瓶280元左右,價格上雖然有點小貴,但是我是覺得放在眼睛上的,還是要多多注意一下清潔的問題。

能夠戴拋棄式的當然是最好的囉~~~

<提供你參考>

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是硬式還軟式啊?

我是都用博士倫啦@@

價差差不到哪去(大瓶的一瓶兩百左右)

不過別去眼鏡行買,眼鏡行比較貴

我都去藥妝店買的~

含水量、去蛋白

基本上是這種在差而已

• 2 0 年前

金雙氧吧,我都用金雙氧,方便又好用,多少不知道,我都是叫我老媽幫我買的

250~300之間吧

• 2 0 年前

我推薦博士倫跟愛爾康

大牌子感覺比較安全

這兩個我用過感覺都不錯~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。