匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

魚油加紅酒真的可以減肥嗎?

請問魚油加紅酒真的可以減肥嗎?

請各位大大提供你們的經驗好嗎?

已更新項目:

那為什麼要加魚油呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

魚油的七大好處..1.燃燒身體脂肪的火種 2.能抑制肝臟製造油脂,降低血脂肪與體脂肪 3.提昇血清氨與多巴安腦內濃度,改善情緒暴食與失眠 4.抑制血中花生四烯酸的合成,改善酸性體質與便秘。 5.抑制發炎物質prostaglandin的合成,減少發炎反應疼痛與過敏 6.建構身體良好細胞膜 長期改善體質 7.透過甲狀腺功能提升 維持並提高新陳代謝 喝紅酒是提高你的新陳代謝..有沒有效看個人吧~~你如果還是大吃大喝..或是吃宵夜~~還是只有持續1周~~看到沒效就沒有持續使用..那當然沒效哩!!紅酒+魚油又不是藥物..短時間內一下子看到成果~~當然效果不大拉~我自己之前有吃楊氏的藥物..我想瘦快一點..林醫師就叫我吃魚油!!那周我的成績更好!!下面是選紅酒的方法!!如果你要買魚油!!建議你買味X的..很久之前蘋x日報有登紅酒+魚油的方法..第一名推薦的魚油是味X的..楊氏排名第二!!:D*楊氏前輩-《domimavis》提供的紅酒選、飲用方法:(1) 選用 除看成份說明 是否有 "糖" 之外 另外一個容易辨識 哪種紅葡萄酒 是可供減肥肥的人 所需飲用的 就是 可以由它的瓶塞 (軟木塞) 來辨識 真的葡萄酒 是不加糖 而是由葡萄直接去發酵 所產生自然的純甜味 所以 在保存上 會以軟木塞阻絕空氣的入侵 以避免影響葡萄酒的品質 如果有仔細注意 在放置葡萄酒瓶時 都一定是要將酒瓶平放 以瓶內的酒來接觸軟木塞 軟木塞在經酒的接觸後 會膨脹 所以 能將外界的空氣與瓶內的酒 完全做阻隔 保障葡萄酒的純甘甜 如果是加了糖的葡萄酒 就會用"瓶蓋" 而不會用瓶塞(軟木塞) 所以 買回來的紅酒 要平放 但一經開封後 就要盡快飲用完 如飲用量不大 則建議選擇買小瓶375毫升的紅酒 以保持紅酒的品質 這樣 是不是很容易就會知道 哪種葡萄酒是可以喝的呢~~~ 選用 有軟木塞封瓶的葡萄酒 就對了ㄇㄟ (2) 飲用 紅酒剛經開封後 倒在杯裡 可讓紅酒 醒個 5-10分鐘(因酒滴不同 而有差異) 再喝 紅酒再經與空氣接觸後 較沒一開封時就喝 來滴澀 入口會更順些

參考資料: 無聊上來晃晃的我
  • Shelly
    Lv 7
    2 0 年前

最好ㄉ減肥方法還是適當ㄉ飲食

每星期3天以上ㄉ運動且每次運動30分鐘以上且一定流汗

還要多喝水

運動前後2小時步要吃東西

• 2 0 年前

這個方法目前我和家人也正在實驗中耶,不過丫其實最好的減肥方法則是要注意飲食習慣,多吃些蔬菜水果,魚肉雖然也要吃,但要注意別過量,還有還有要每天運動,嗯....最好在吃完 飯之後的一小時喝杯茶葉門茶(綠茶粉)也可以!可以把身體內的油去掉喔!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

紅酒要選沒有加糖的哦~這樣才有效!!

因為睡覺的時候新陳代謝比較慢

但是酒精下渡會讓睡覺的身體的血液循環快一點

可以增加代謝速度!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。