? 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 2 0 年前

台中(太原路上)盛唐中醫治療癌症利害嗎?

請問有沒有人去過盛唐中醫看過?(聽說看癌症很有名)要怎麼掛號?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

或許你覺得我太多事...但還是希望你聽聽我的想法...

癌症...不建議看中醫.....最好按照西醫的治療方式...

癌症的治療方式大體來說還是以下面3種為主

1.開刀

2.放射治療

3.化學治療

想單靠藥物使腫瘤消失,幾乎可以說是天方夜譚..

(畢竟在癌症的治療上,西醫絕對比中醫藥有經驗,治療方式也較科學...癌症治療需

要極精確的治療計畫..包括手術.藥物.飲食.放射治療...的配合,還要定期追蹤)

如果你還是希望以中醫來治療...強烈的建議你...

問問中醫師 : 你怎麼確定我的腫瘤有縮小?癌細胞是否轉移?

切勿 " 病急亂投醫 "!!!

看過太多太多因諸多原因(ex.害怕開刀..聽信偏方...etc)延誤治療,造成遺憾的例了...共勉之

參考資料: 自身所學
  • 1 0 年前

盛唐中醫不是「治療」癌症,是讓癌症病患的「免疫力增加,生活品質更好」。我爺爺患有癌症,在榮總做化療,在盛唐中醫給呂院長看了將近一年,真的有差,比起其他在做化療的人,生活品質改善很多。但是很麻煩,要前一天去排隊。希望其他人不要誤會中醫了!

• 1 0 年前

上面的明哲兄~~好像搞不清楚就亂講話,你說的在網路上漢唐中醫跟盛唐中醫完全是八竿子打不著,沒查清楚就說人家害死不少病患,未免太缺德了吧~~~我有朋友癌症,被盛唐中醫治療的不錯~~~

• 哈哈!!盛唐剛好在我家對面!!我駐在苓蒙數

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

明哲你說的應該是漢唐中醫吧!!那跟盛唐中醫應該是不同間吧!!另外我也有聽我同學那一間盛唐滿有效的..不過需要時間...

• 2 0 年前

癌症的治療仍以西醫治療較有系統與根據

中醫或許對體質的改善增加免疫力有其功效

老話一句: 癌症早期發現早期治療

參考資料: 醫Mall
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我現在就是在他那裡看,不過不是看癌症,而是治腎臟

要怎麼掛號? 週一 三 上午9---12 下午3--6 04 22300711 04 22300766

七年前當發現是最難治ㄉ卵巢癌 時,我適用野生牛樟菇貯水配陳年普洱茶當開水每天當開水喝尤其是作化療時須要大量ㄉ喝水喝更多

聽說呂醫師治療時也有用到樟菇,不過比我直接拿比較貴

不知你所說ㄉ是什ㄇ癌?是第幾期?西醫是如何說ㄋ

依我ㄉ建議是先看找家大型ㄉ醫院有經驗有醫德ㄉ醫失研究治療

再配合中醫 及佐以樟菇慢慢改變體質增加抵抗力是比較安全

***我最近也有做氣功感覺還不錯 有需詳細過程可以跟我連絡

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。